小春网

注册账号
楼主: lastexiler

父母退休,收入证明咋办

喺鏆ㄣ鐖嚜 发表于 2012-3-18 10:04
方法很多哟

求指点!!
你家有没有哪个亲戚年收入有十万以上的?

经济担保人让那个亲戚做。我就是那样的。
小有。 发表于 2012-3-20 20:30
你家有没有哪个亲戚年收入有十万以上的?

经济担保人让那个亲戚做。我就是那样的。 ...

想问问看,没有收入证明要紧吗
对啊,同求这个问题。。。存款证明没问题,但是家长已经不做生意了,收入证明怎么办啊,不想联系亲属的说。。。求解,大侠们。。。
不可以的,收入证明一定要的。如果你的家里人是做生意的,还要出示三年的缴税。

我办的中介是说三年收入的存折复印件,

还有你家的熟人最好能给你的担保人挂一个公司的副总经理之类的名头最好。

你还有什么要问的,我也正在办这个,我的材料准备的差不多了。

可以给你作参考喔~
加油舒克贝塔 发表于 2012-3-21 12:30
对啊,同求这个问题。。。存款证明没问题,但是家长已经不做生意了,收入证明怎么办啊,不想联系亲属的说。 ...

能理解你的痛苦~
小有。 发表于 2012-3-21 12:51
不可以的,收入证明一定要的。如果你的家里人是做生意的,还要出示三年的缴税。

我办的中介是说三年收入的 ...

好呀,太感谢了~~
想问,一定要三年存折吗,不是说三个月的冻结存款证明就可以了吗
lastexiler 发表于 2012-3-22 00:22
好呀,太感谢了~~
想问,一定要三年存折吗,不是说三个月的冻结存款证明就可以了吗 ...

我这边是说一定要的。三个月的冻结存款是为了证明你家有这个资金的。

之前好像是因为好多冻结的资金可以造假阿,有三年的存折才能更好的证明你家有能力送你留学。
小有。 发表于 2012-3-22 15:29
我这边是说一定要的。三个月的冻结存款是为了证明你家有这个资金的。

之前好像是因为好多冻结的资金可以 ...

……好像相当复杂呐
我估计目前第一个收入证明就卡主了,想法子想法子
不太清楚  父母退休 有储蓄的话 有个存款证明是不是可以
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表