小春网

注册账号
楼主: pinnanikona

留学生比日本人容易考日本的大学吗

头像被屏蔽
pinnanikona 发表于 2012-3-9 20:15
谢谢你的答复,不过没看明白最后的一句话是啥意思
是意思说高中来留学更容易些?
还是日本大学考试本身不 ...

你要是有办法的话可以看看日本人高考的题目,十分的简单。举个例子,数学就是最简单的那种几乎是上课老师举的例题那种,化学就是配平之类,可能日文会稍稍难一点,但是跟国内比起来,估计高一的孩子都能靠不错的分数。
留学生的门槛相对低是肯定的! 私费留学生 公费留学生 都有相应的考试政策 入学要求 和 考试都会与日本人不同!
日本大学的考试说不难可就错了! 日本人考的话 很难!   留学生考也很难!!  但是有考试不难的学校 就看你想不想去那样的学校了~~ 呵呵!
不知道对英语的要求怎么样   
如果要考国公立  大部分专业都要英语成绩么   
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
pinnanikona 发表于 2012-3-10 10:55
我个人观点和你有写相同,
即便是外国人考试,估计也就是在语言上稍微的给你留点余地
其他的恐怕都是一样 ...

竞争激烈是国公立!  他们不需要学生资源国家也会资助! 所以国立大学是本校考试跟考日本人差不多 要求很高 很难! 但是普通私立就不一样了!
那么私立里面的那些很有名的学校对外国人要求和对日本人要求也一样吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表