小春网

注册账号
楼主: 悠蓝旋律

[灌水吐槽] 小春的某些人

悠蓝旋律 该用户已被删除
现在好开心

每个人性格不一样,或者心情不好吧。别太介意.

しあ。 该用户已被删除

以下是引用悠蓝旋律在2005-1-25 23:26:10的发言:
望各位提供去日本的花费细目、总和及父母大概职业,工?农?公务员,何时赴日……另外,本人不明白,如果要提供存折证明什么的,那去日本可以动用这里的钱吗?还是另外开?谢谢哦!让新鲜人有底嘛!做好事啦~

你说的是这个帖子吗?因为跑题严重,看过以后被我锁了。

首先你这个问题涉及太多个人的隐私,没有太多人回答你也是情有可缘的。
其次家家都有自己的经,你这个问题属于统计学的范畴(笑),大家都说出自己的情况来,也不见得能帮得了谁
再次,呵呵,有些问题问得人多了,看得人确实会烦;再说大家在论坛混日子嘛,总有个心情不好的时候呀,你在12楼的发言也不见得客气到那里去呢,你说是不?
最后,关于你提出来的问题

保证金的问题
保证金就是为了保证你在日本的生活的,所以是可以用的。
学费问题
各个学校的学费是不一样的,你不说说你来读什么学校,我没法给你明确的答案啊
---

玩得开心

しあ。 该用户已被删除

哪个是谁..?我只是觉得好看而已..[em01][em01]

悠蓝旋律 该用户已被删除

楼主,你误会大家了,其实他们都没有恶意的,让你自己找一些精华的帖子的原因1是那些帖子的确不错,2是大家都可以节省时间,特别是在日本的学生,时间就是一切,而你的问题的确显得有点稚嫩,完全可以通过自己慢慢的找到,也可以通过中介询问到.
不过有的人的语气的确是硬了点,呵呵 你必须习惯,哪都有这样的人,其实,有何必太介意呢,让自己变的成熟来证明自己把.

feifei 该用户已被删除