小春网

注册账号
楼主: 悲伤de微笑

[研究生大学院] 明治大学经营学合格~~~~~~~~~~~~

ccw19861120 发表于 2012-2-21 19:06
不可能,虽然过了这次明治笔试,但是我也是自学经营的,水平有限的.我想了一下,唯一的可能就是我的研究计划 ...

明治对研究计划书其实根本不在意的,我自己的研究计划书什么水平我很清楚
我有另外一个朋友也过了,她的研究计划书更烂,其实
如果说除了教授竞争人数的原因外,可能还有一个就是笔试成绩吧
明治挺看重笔试的,我的笔试考得比较不错,这点我还是比较清楚的
ticixi 发表于 2012-2-21 23:02
恭喜,求分享经验,要看什么书,另外商学的话有什么信息可以分享吗

商学的话没什么可以分享的,如果是商学的经营学的话,那考题一般都比经营学研究科的题目简单多了
但是因为商学要考英语,所以难度两者难度还是差不多的
另外商学那边的老师似乎有很多人脾气怪怪那种的,就是很挑剔,很容易刷人
悲伤de微笑 发表于 2012-2-22 09:11
商学的话没什么可以分享的,如果是商学的经营学的话,那考题一般都比经营学研究科的题目简单多了
但是因 ...

真的啊?????
悲伤de微笑 发表于 2012-2-22 09:06
明治的同学?

准备今年报考明治

祝贺祝贺~!好多经营学啊呵呵
请问前辈哦,我是日语专业的,想转经营专业,具体方向还没有定,比较偏向于经营学&经营战略
我想知道,我该看些什么书呢?
你都看了什么教材?除了过去问以外。
谢谢~
悲伤de微笑 发表于 2012-2-22 09:11
但是因 ...

楼主 加我qq啊 发站内信给你了
悲伤de微笑 发表于 2012-2-22 09:01
应该跟研究计划书没关系,跟你的对手有关系。
你应该是运气不好跟高手竞争同一个教授,别人比你厉害,所 ...

不包括这次收的学生,我那个老师手下已经有7个外国人了...面试的时候他就说他那里外国人很多,可能指导不了我....
ccw19861120 发表于 2012-2-22 15:25
不包括这次收的学生,我那个老师手下已经有7个外国人了...面试的时候他就说他那里外国人很多,可能指导不了 ...

那比较不幸地被刷掉的话的确是比较正常的,哪位老师?
abcdefg1234567 发表于 2012-2-22 10:33
真的啊?????

千真万确~~~~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表