小春网

注册账号
楼主: 悲伤de微笑

[研究生大学院] 明治大学经营学合格~~~~~~~~~~~~

akirahl 发表于 2013-2-27 14:41
嗯。谢谢啦~收到了,看到手续什么的觉得好麻烦…犯困…

前辈好,目前我在备考明治大学院经营学部,想从前辈那里得到些经验和帮助我的qq号是395640920
谢谢lz分享 mk一下
mark一下 留作后期筛选
你好,我想请问下明治大学的经营学,是一定要有留考成绩吗?没有留考成绩就不能考了是吗?
悲伤de微笑 发表于 2012-2-21 16:07
背景很差
来日快1年半
国内垃圾2本日语专业

想加一发楼主微信,我和你背景一样,唯一不太一样就是毕业我有公司经营的经验。但是不太清楚考试的一些问题~可不可以详细问你
王四喜儿 发表于 2017-10-19 00:15
想加一发楼主微信,我和你背景一样,唯一不太一样就是毕业我有公司经营的经验。但是不太清楚考试的一些问 ...

你加我微信:justsoso0605吧
想加一发楼主微信,我和你背景一样,唯一不太一样就是毕业我有公司经营的经验。但是不太清楚考试的一些问 ...

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表