小春网

注册账号
楼主: 悲伤de微笑

[研究生大学院] 明治大学经营学合格~~~~~~~~~~~~

kumastayreal 发表于 2012-2-21 19:01
是不是因为你太优秀了?可能觉得你也报了别的学校吧

不可能,虽然过了这次明治笔试,但是我也是自学经营的,水平有限的.我想了一下,唯一的可能就是我的研究计划了,教授面试时候说这个计划意义不大...我在想是不是就因为这个,就把我所有努力都给白费了...说实在的,研究计划这个东西我听很多进入大学院的人说,进去之后都是要做更改的
ccw19861120 发表于 2012-2-21 19:06
不可能,虽然过了这次明治笔试,但是我也是自学经营的,水平有限的.我想了一下,唯一的可能就是我的研究计划 ...

那好可惜啊,原来面试研究计划也很重要啊。。。那最后合格的有多少人啊
kumastayreal 发表于 2012-2-21 19:10
那好可惜啊,原来面试研究计划也很重要啊。。。那最后合格的有多少人啊
...

8个,12个面试,刷了4个...我就是其中之一....教授面试的一半以上的问题都准备到了...结果还这样...只能去国士馆经营研究科勒...
ccw19861120 发表于 2012-2-21 19:14
8个,12个面试,刷了4个...我就是其中之一....教授面试的一半以上的问题都准备到了...结果还这样...只能去 ...

那也挺好的,还有地方去!
kumastayreal 发表于 2012-2-21 19:18
那也挺好的,还有地方去!

...这两个差距还是不小的...
恭喜啦
想问下LZ复习的话主要看了什么书啊,还有明治是不用考英语吗
恭喜,求分享经验,要看什么书,另外商学的话有什么信息可以分享吗
加我QQ  931040734
ccw19861120 发表于 2012-2-21 19:14
8个,12个面试,刷了4个...我就是其中之一....教授面试的一半以上的问题都准备到了...结果还这样...只能去 ...

国士馆的据说最后毕业挺难的。。。。。。会在论文上卡你
凹凸曼凸凹 发表于 2012-2-21 23:31
国士馆的据说最后毕业挺难的。。。。。。会在论文上卡你

国士馆面试的时候教授也说了,在读的外国人读到修士第三年,第四年的都有,原本国使馆当保底,现在明治没过也没有办法了..
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表