小春网

注册账号
楼主: weiworm

[滑雪] 3月3日4日,志贺高原朝发滑雪。2月29日晚更新,请大家确认

雪迷 发表于 2012-2-14 23:30
老网大哥
沈叶也去苗场,你也改道去苗场吧,把谢威也拉去。
志贺以后再去。

就是就是,人多势众么.
这么多高手在一起,带上摄像机,大家High起来呀.

志贺,我的最爱啊!几点哪里出发?周日神马时候回来?

雪迷 发表于 2012-2-14 23:49
沈叶也去苗场,你和老网大哥也改道去苗场吧,志贺以后再去。

就四就四,这次再能聚到一起,摔死我也要追上你们的背影,

射手A 发表于 2012-2-15 07:20
志贺,我的最爱啊!几点哪里出发?周日神马时候回来?

派你去整辆大车再说。

hbgdab 发表于 2012-2-15 08:20
就四就四,这次再能聚到一起,摔死我也要追上你们的背影,

謝謝大家。
3月、湯沢地区(標高低)低処雪場的雪開始溶化、新潟的滑雪客都去苗場、苗場的人太多。リフト排隊時間太長。
雪場事故発生率3月苗場相当高。
大家還是去志賀高原体会一下今シーズン最後一次好雪。
3月的志賀高原万里青空、陽光明媚。(3月的志賀高原晴天率高)
滑雪常客都是3月去志賀高原。

shenye 发表于 2012-2-15 00:22
就是就是,人多势众么.
这么多高手在一起,带上摄像机,大家High起来呀.

謝謝大家。
3月、湯沢地区(標高低)低処雪場的雪開始溶化、新潟的滑雪客都去苗場、苗場的人太多。リフト排隊時間太長。
雪場事故発生率3月苗場相当高。
大家還是去志賀高原体会一下今シーズン最後一次好雪。
3月的志賀高原万里青空、陽光明媚。(3月的志賀高原晴天率高)
滑雪常客都是3月去志賀高原。

老网 发表于 2012-2-15 09:45
謝謝大家。
3月、湯沢地区(標高低)低処雪場的雪開始溶化、新潟的滑雪客都去苗場、苗場的人太多。リフト排 ...

老网兄:
才3月初、石打丸山、上越国際之類的都没問題、
你説的現象一般在3月的中下旬発生、今年的雪好、更応延遅到3月的下半月。
3月初先一起去苗場、延後1,2週再一起去志賀如何?

雪迷 发表于 2012-2-15 10:04
老网兄:
才3月初、石打丸山、上越国際之類的都没問題、
你説的現象一般在3月的中下旬発生、今年的雪好 ...

3月苗場、滑コブコース環要排大隊・・・・・・
人太多、不去了。
19日去苗場滑コブコース
26日神立、よろしく

老网 发表于 2012-2-15 11:25
3月苗場、滑コブコース環要排大隊・・・・・・
人太多、不去了。
19日去苗場滑コブコース

26日神立、準備済み。

3月的夜発日帰り赤倉観光3900円、可選択出発日:
3/16(金)、3/17(土)、3/23(金)、3/24(土)、老网兄何時能去?

我这边有5,6人自驾,可能3-4也去志賀高原。

留个联系方式,到时候合流。