小春网

注册账号
楼主: zhangxiaona

[爱车一族] 无证驾驶被抓到的话 如何处理???

没带和没有可是2概念,日本没带罚款3000,被发过一次,扣点1点,没驾照真不知道是怎么样了
为什么非要被抓啊,知道n多留学生无证驾驶没被抓过,最搞笑的是和我一起考车的伙计就是自己开车来考证
最近改了----听说先要鸡奸,再卖到非洲。
严重抗议违法乱纪者————丢人!
flying-dancing 发表于 2012-2-10 12:18
我是几年前 被抓过  当时没带包 什么都没带 警察到我家查看了下护照看我是学生 ,
主要是认错态度好 ,让我 ...

你是有驾照没带,还是根本就没驾照去开车啊
pangxueyong 发表于 2012-2-18 21:45
最近改了----听说先要鸡奸,再卖到非洲。

朋友被遣送回国了
作为正义的警察,这种情况不能抓
直接枪毙然后写报告袭警
听说会乱棍打死~~
yokohama009 发表于 2012-2-15 10:23
不要动不动就农村的,你是哪个城市来的,100年前你的祖先也是农村呀。

最近比较忙,好久没来这里,一上来就看见,有gou在狂吠!真不想说你什么,你脑袋是不是让门给夹了,还是你有被害妄想症啊!!!!我哪一个字提到农村不好啦????看来你还是不了解农村,我生活在日本最农村的地方,这里没电车,没有高速公路,去便利店都要开车,就是这样的地方我非常喜欢,生活在这里很遐意,你是不会理解的,其实是你这样的人才对农村抱有偏见的!!!!再说下去就长了!!我可怜你。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表