小春网

注册账号
楼主: linlin

[投资理财] 缺钱想搞点副业赚点钱

bushuang 发表于 2012-2-7 17:41
您老永远是这么潜伏--

哈哈。我才来混不久哦。最近天天在理财版找项目。
每次看您老人家的回复总觉得犀利,忍不住佩服一个哈
hongshulin2589 发表于 2012-2-7 17:43
哈哈。我才来混不久哦。最近天天在理财版找项目。
每次看您老人家的回复总觉得犀利,忍不住佩服一个哈 ...

太客气了。
这里找项目就如狼堆里找羊一样。羊毛都能给你吃干净。
打马虎眼能成,实际好东西没多少。
多留意点。
bushuang 发表于 2012-2-7 17:40
你的FX咋样了?单子还经常做反?(记错了抱歉哈。)
玩玩知道咋回事就可以了,时间长了,必然挂。
早离开 ...

哥。敢问你多大。来日本时间很长了吧。要不说话总是一针见血。。
心沉大海 发表于 2012-2-7 22:14
哥。敢问你多大。来日本时间很长了吧。要不说话总是一针见血。。

我猜他应该来日7-8年,投资签证
心沉大海 发表于 2012-2-7 22:14

那哥们还真猜对了。31岁。
bushuang 发表于 2012-2-7 17:46
太客气了。
这里找项目就如狼堆里找羊一样。羊毛都能给你吃干净。
打马虎眼能成,实际好东西没多少。

没想赚大钱,就是想做个小贩儿,有口吃的就成……
bushuang 发表于 2012-2-6 22:14
1,问也是白问,不知道的比你还不知道,知道的打死不告诉你;
2,要么出钱,要么出力,出力你没时间,出钱 ...

说的太好了,能赚钱的差事,没人愿意教你的。自己摸索吧。

豁然开朗……

真理!怎么也得做点贡献是吧o(^▽^)o
hongshulin2589 发表于 2012-2-8 12:55
没想赚大钱,就是想做个小贩儿,有口吃的就成……

不想当将军的士兵不是好士兵!要赚钱就要努力赚大钱( ̄^ ̄)ゞ
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表