小春网

注册账号

在大学里4年未能毕业,若留到第6年签证办下来的几率高吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我在日本的大学里读了5年(第4年因为生病的原因,所以多留了一年),今年不出意外4月应该能毕业,另工作也内定了.

但是我没有100%把握保证能毕业,因为选课miss,所以有很小的可能性会以2个单位之差而留到第6年.

我想问各位前辈或知情认识,像我这种情况,还能继续以留学身份办下来第6年吗?(在入管局办第5年的时候,那里人已盯嘱过我'如果再留一年的话就很困难了!')所以我现在非常迷茫,心里没底,心想总不能落到日本的大学没毕业就被强制送回国吧?!

我也想知道
晕,各位前辈,没有知道我这种情况应该怎么半吗??
问问入管吧,最容易知道答案的地方
啊,还有,没人知道是因为各位前辈从来没遇到过这种情况
不毕业能直接工作吗?直接搞个就职签证不就行了。。。
应该也有可能拿到签证的,要写理由书。
如果是因为你自己的选课失误,导致无法毕业,签证再延期的难度会比较大
如果大学的老师或者你的研究室的导师能帮你写一份证明书,或者陪同你去入管解释一下再次留级的原因
估计也有回旋的余地,但肯定是比较危险了
头像被屏蔽
谢谢各位的意见啊!看来再更新难度是比较大,但是要解释的话,也只是我的个人原因,也就是「自己責任」,感觉没说服力啊...
理论上来说若就差一们课没毕业,入官局总不能敢我走吧?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表