小春网

注册账号
楼主: afantict

请大家推荐一个日语学校

加油``````````````
不错,支持一下。E世博官方网站 WWW.tkb518.COM E世博注册  E世博体育 E世博官方网站
其实我感觉富士就不错,我现在就在富士上学,今年7月份打算考大学院,学习氛围挺浓的,考学之类的信息也不少。
你大学没毕业估计是不可能直接念研究生再申院生的,而且基础也够呛吧。不过材料也可以做假么,好像上学够16年也可以的,不用毕业证和学位证的话。91年辍学来日本读语言学校然后再读大学需要相当的勇气啊,好佩服啊……真心的,我89年现在研二了还嫌书念得太久了呢。
要是环境宽松的就别去富士了,富士全是中国人管得也比较严。
可以去去各种国家留学生都有的语言学校。
你在国内念完大学申请日本教授的研究生然后过来读个半年一年再考院生其实是最好的,又省钱又有保障。反正日本是教授录取制,只要教授说要你,签证材料什么的都不是问题。我周围这样的好多。
日本有460所语言学校,在选择语言学校的时候可以更具学校的规模,升学率,升学指导,打工,学费,地点,中国学生多少等来选择,你也可以参加小春的免费办理活动的额,希望你能成功。
小春网公益留学强劲出世!
http://www.incnjp.com/portal.php?mod=topic&topicid=3

我们公司在日本,专门为华人提供留学,宿舍 服务,有意向可以加QQ咨询1581300992
我们这有很多合作校,会根据你的要求给你提供学校的信息,详询QQ1581300992
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表