小春网

注册账号

[IT 交流] 为啥在日本不能上BTCHINA?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
BTCHINA得主页面是有的,但是点热门搜索里的节目,跳出的搜索页面就是空白的。
自己打关键字也一样。贪婪大陆 猪猪乐园都可以上啊
为什么阿
我想看夜宴 我想看越狱阿
网站的问题~吧~  这个不属于技术问题了~呵呵~
谢谢楼上的朋友啊。
btchina使我最喜欢取得bt网站了,基本上挺全
搜索的时候,有电信和网通可以选择,两个都试试。
www.btbbt.com
这网站也不错,是个论坛要注册一下,不过很简单,分类也比较好

这种情况是随机的,btchina一直能用.
并发症应该是 主页显示不全,没说错吧.
一旦能上的话,最好保留搜索后的页面.主页上不去可以试试搜索后的页面
但这种状态下有时候搜索也是不可用的

btchina偶尔会出来网页开到一半就不动的情况,不过···只是偶尔啊···
QUOTE:以下是引用藤原拓海在2006-10-7 21:25:00的发言:btchina偶尔会出来网页开到一半就不动的情况,不过···只是偶尔啊···
没错,这个状态就搜不了了.
难道因为这网站流量太大...
头像被屏蔽
QUOTE:以下是引用缘起·缘灭在2006-10-7 16:36:00的发言:这种情况是随机的,btchina一直能用.
并发症应该是 主页显示不全,没说错吧.
一旦能上的话,最好保留搜索后的页面.主页上不去可以试试搜索后的页面
但这种状态下有时候搜索也是不可用的
主页没有什么问题,就算打bt1.btchina.net也能正常进入。
就是点搜索以后,另外跳出来的搜索叶面是空白的。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表