小春网

注册账号

[穿名堂] 有京都的MM,一起去フリーマーケット卖衣服吧!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
地点是京都市役所前,时间是2月19日(日)或3月4日(土),一个摊的摊费是3000日元。。要提前三周申请,想去的MM快点和我联系,2到3人就可以啦,大家能有个伴。。不过这个还要抽选不一定能当选啊。。要有MM愿意去的话我们可以每人都写申请,这样比较容易抽到,几率比较大!!速速和我联系啊!
想问下 如果卖的话 都很便宜卖出去么 即使说没有闯过还有牌子的衣服

杭州和京都 发表于 2012-1-23 23:26
想问下 如果卖的话 都很便宜卖出去么 即使说没有闯过还有牌子的衣服

嘿嘿~我也是生手~不过我去过一次类似的市场买过东西,和小春上卖衣服的价格差不就可以啦

火娃火娃 发表于 2012-1-23 23:30
嘿嘿~我也是生手~不过我去过一次类似的市场买过东西,和小春上卖衣服的价格差不就可以啦 ...

原来如此 我之前路过的时候也看到过 mm什么时候去抽签?我倒是很有兴趣 就是不知道那个时候有没有回国 我还在纠结中 呵呵

如果决定MM后,我会再问问朋友能不能开车送我去,顺便接上要去的MM。。提前三周的话我可能会在星期4,5左右申请,MM考虑一下

每次经过的时候看到有好多人呢~可惜周末都得打工,没时间去~

诶 都不知道京都还有这样的地方呢 下次要去看看 啥样滴

可怜小孩 发表于 2012-1-24 00:42
每次经过的时候看到有好多人呢~可惜周末都得打工,没时间去~

我也打工,只不过是晚上6点才开始。。一点都不影响。嘻嘻

haiyin45 发表于 2012-1-24 02:02
诶 都不知道京都还有这样的地方呢 下次要去看看 啥样滴

听说很热闹!呵呵

我有大量的耳環......全是新品...500多個..你拿去フリーマーケット以兩倍的價格賣肯定有的是人買...有興趣可以聯繫我...價格好商量....