小春网

注册账号

租房子求合租 3月或4月份搬家想 地点从王子坐车13分钟以内

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
房租加全包超过3.2W的不要~~还有就是要女的~~~这些要求~~{:16_646:}
对了  最后想说  我4月份进中央工学校  有没有哪位童鞋也是的   可以一起找房子合租

西川口 东十条  上中里 等等  反正是在王子附近  然后不超过3.2W都可以
头像被屏蔽
喘喘气 发表于 2012-1-13 10:44
中介所的房子,行不行啊?在蕨 6.4万 2DK

2间房间是分开的吗?~~能不能再进一点  最好是往上中里那边方向的~~~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
真巧呀。我是从中央工学校毕业的。。。我自己住在蕨。。。{:16_625:}{:16_625:}{:16_625:}
失落真心 发表于 2012-1-16 00:57
真巧呀。我是从中央工学校毕业的。。。我自己住在蕨。。。 ...

蕨太上去  那样离工作太远了 哎
蕨太上去  那样离工作太远了 哎

对,对。我也觉得离打工的地方太远了。总想窝在家里,不想出去。。。{:16_625:}{:16_625:}{:16_625:}
地方不一样呀!
房子找到了吗  我刚好住王子 想搬家 你想要的话转给你  我现在住的是2DK的房子  两个房间时分开的  中间隔着厨房  浴室和卫生间是分开的  房子很新 感觉很好 你可以找一两个同学朋友一起住 这样你也发不了多少钱  而且还近  去学校10分钟左右  房租是8万  本来是9万8的房租  我租的时候刚好这房子在促销  所以便宜  所以你要的话名义转让就也是8万  很合算的  你想想看  要的话给我留言
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表