小春网

注册账号
楼主: 吧哔吧哔变

[灌水吐槽] 写个感想.....哈哈 遇到玫瑰猎手了 哈哈哈哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这几天N是郁闷

以为各种原因不能出门

今天终于是解放了

想赶什么好哪   去吃点好吃的吧

与是..................

找到了玫瑰啊  这大哥到也痛快

好!去吧.....经过研究<基本上是偶自己独断独行>去池袋的阿里郎吧

互相交换了电话号码  出发!!!!

9点30分........

又因为偶的各种原因和不理由

让这位兄台吃了10多分钟的西北风

这里表示歉意噢....<男人等女人是天经地义D,偶是这样想的,哈哈哈.....>

偶到达之后 马上与其取得联系____电话

说了半天,还没问清楚,对方给我来了一句,你是不是打错了

当时差点没让偶昏过去...做罢

出了站口再说 8管了

再次取得联系______还是电话

又说了半天,这大哥还是不知道身在何方啊....

算了 告诉他偶穿什么衣服,让他来找偶吧<估计偶这身材的,日本妞没几个能碧的上啊.目标比较高大,很容易发现吧....>

终于是被他发现了啊..................唉.......不容易啊.........看下时间,花了筷分钟啊......<偶的电话费啊......555555,..........>

由于2个基本上是路痴

池袋转了N个圈圈之后.....终于找到了

天啊........冷死偶了啊......昏了都

就快到大目的地的时候  发生了一段小小D插曲

一位喝了已经高高D的哥哥.....狂喊着偶,叫姐姐.........

很是一惊啊,8过  好在玫瑰同志的身型还算高大

有惊无险......

进了店铺.......哇啊...........

有人马上就把眼镜换上了.........

哈哈哈哈 玫瑰的同志边成了"2眼雾"了

想笑,又憋回去了,马上转变话题 分散一下自己的注意

哈哈哈哈哈

点菜.........这是个比较艰难的任务啊.........  又是偶把它抗下来了<基本上无视某人的意见,自己想吃虾米,马上就下手啊...哈哈哈哈哈>

酒菜上齐....偶们就打开了话匣子..这一顿天南地北的砍啊....

爽.......一不小心还获取了不少玫瑰同志不为人知的小秘密

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这个男人很开朗的说.......

典型的北方男性啊......

也很周到D,,,,照顾着小女子偶

很有男士风度   HOHO.....

<吃死我了啊...回来的路上随便去买了 消化丸啊...............>

酒足饭饱已经是11点半多了  是时候GO  GO  HOME了啊.....

喝的有点多多了  先去嘘嘘先.........

准备走人了....

<他又一次的展现男士风度 ,趁着偶去嘘嘘的时候,迅速的买了单,!!!!很是眩晕啊>

步出店铺直奔车站啊......

车站内分手

...........................................

偶现在到家已经1小时;了!

估计玫瑰同志现在应该在拼命的赶写论文哪吧   嘿嘿   8好意思

很开心的一个晚上

谢谢............

PS:吃死了啊!!!!OMG........

吃消化丸去

HOHO

头像被屏蔽

修改完论文,已经接近凌晨3点,看到吧哔妹妹的帖子,努力的睁着眼睛上来看看~~~~
基本上尊重了事实.
时间关系我得先呼呼了,明早9点起来打工呢~~~
稍后我会对此次意外事件作出充分的解释和总结~~~
各位看官睁大眼睛拭目以待吧
[em05][em07]

你们2个都在征昏那 ,不知道他有没有火花呵呵.

哈哈哈哈哈
看到了吧  玫瑰
我就说吧
偶就快成大仙啦
哈哈哈哈哈哈哈
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

以下是引用吧哔吧哔变在2005-1-23 1:56:58的发言:

哈哈哈哈哈

看到了吧  玫瑰

我就说吧

偶就快成大仙啦

哈哈哈哈哈哈哈
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

果然不幸被你言中...小生佩服~~~[em05]

头像被屏蔽

猎手 你ya的 见色忘义
根本就没想过叫我去 你给我记得
[em05][em05][em05]

莫非这是征婚结果?
加个牌子期待下文
如果没有下文的话那就摘牌子
[em01][em01][em01][em01]

以下是引用benlink1在2005-1-23 3:16:18的发言:

猎手 你ya的 见色忘义

根本就没想过叫我去 你给我记得
[em05][em05][em05]

不明白,为什么非得要叫你? 叫你不是很尴尬??