小春网

注册账号

[东京] 东京华人组织台球竞赛活动圆满结束

回帖奖励 1100 回复本帖可获得 100 奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
(小春网记者 梁景滔taoo)为丰富在日华人的娱乐生活,由日本新华人支援会,在日华人台球协会,小春网联合主办的第二届在日华人台球竞赛活动与昨日在池袋的某台球竞技场落下帷幕。当日有包括四十余名名比赛参加者在内的二百余人参加了这次活动。中国驻日使馆的相关工作人员也到场为本次活动给予支持。
     比赛与东京时间10点在热烈的气氛下拉开序幕。参赛者互相切磋球技,汲取经验。并在和谐友好的环境下进行公平的比赛。期间有过多次精彩的落袋,均被围观群众冠以热烈的掌声鼓励。观众与选手均享受在这次精彩的竞赛之中。
     为提高现场观众的比赛参与感与增加比赛的互动性。现场组织者充分的调动了现场的活动气氛,在比赛的过程中。多次穿插数次有奖竞猜活动,并在最后对与会观众进行了大型的抽奖活动。让所有的到场观众均有收获而归。
     23点整,进行了整整12个小时的台球竞赛由王英威一记精彩的落袋为本次的台球竞赛划上了完美的句号。本次台球比赛的冠军由王英威获得。同时唐玉斌 闵宇 宋涛分获比赛的第二第三名的成绩。
IMG_5594.jpg IMG_5675.jpg IMG_5601.jpg IMG_5688.jpg IMG_5761.jpg
IMG_5595.jpg IMG_5606.jpg IMG_5614.jpg IMG_5620.jpg IMG_5701.jpg IMG_5632.jpg IMG_5727.jpg IMG_5734.jpg IMG_5631.jpg IMG_5697.jpg IMG_5741.jpg IMG_5779.jpg IMG_5709.jpg IMG_5811.jpg IMG_5844.jpg

看上去更像相扑比赛  发表于 2011-12-25 22:46
有neeky在奥萨卡只能算小胖儿~  发表于 2011-12-25 15:43

谁赢了!!!!

怎么一个比一个富态啊!

回帖奖励 +100

再占个位子~会不会有点过分

回帖奖励 +100

我也会打[.3D010.]

你砸一次性就中奖啦Q!  发表于 2011-12-25 15:18

joan611 发表于 2011-12-25 15:15
谁赢了!!!!

王英威!!!!!!!!!!

外围庄家是谁啊?

U-YO 发表于 2011-12-25 15:17
王英威!!!!!!!!!!

你去了????
这人不认识啊

joan611 发表于 2011-12-25 15:15
怎么一个比一个富态啊!

我也想说呢

哈哈!一看就是有钱人啊  发表于 2011-12-25 15:20