小春网

注册账号
楼主: zhangbinger

[衣食住行] 90后小少妇瞎晒晒~~欢迎来跟我一起晒~~朋友,认真你就输了~

zhangbinger 发表于 2011-12-23 23:04
我本来想买爱马仕的铂金包了。没有货啊!还不给预约!!愁死我了!我也喜欢手表~~~ ...

去大黑屋买,有全新的,还不用排队

zhangbinger 发表于 2011-12-23 23:04
我本来想买爱马仕的铂金包了。没有货啊!还不给预约!!愁死我了!我也喜欢手表~~~ ...

我现在都是老娘们,天天除了超市也没有别的地方可去,今天也去了香奈儿,也想买那款包来着,老公问我上哪去背?我说超市,哈哈哈被鄙视了,等着来年出国玩儿的时候买块表吧我

把你的大牌包,首饰,手表,啥的,通通来个大合影吧。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

zhangbinger 发表于 2011-12-23 23:10
呵呵,,背着被。。虽然有点沉。。。我都背着上学那~买块表也不错,但是我买了也就经常放在家里不怎么带 ...

我也不带,除非参加儿子幼稚园活动啥的,天天上公园上超市带个那么贵的表,那不是彪嘛
你还年轻有条件就应该追求,我老公现在是怎么还会给上钩的鱼喂食?不是浪费嘛,儿子都打酱油了

太诱惑了。。。

zhangbinger 发表于 2011-12-23 23:11
大黑屋在哪啊?

就是brand二手店,有全新的birkin kelly 什么的。价格跟hermes店差不多,关键是不用等,和多余的消费。