小春网

注册账号

家族签证可以转留学签证吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
家族签证可以转留学签证吗
当然可以了
头像被屏蔽
那我想参加留学生考试要怎么参加一定要先报考语言学校吗
可以可以  我同学就是这样  委托行政书士办理就行了
谢谢,原来这个也要找行政书士啊
只要有大学录取你了
自己去办理留学签证的变更手续即可
一般来说这种比较简单的手续不需要委托行政书士
如果你经济条件好,怕麻烦的话当然另说了

留学生考试,正式的名称叫做【日本留学试验】
每年6月和11月各有1次受验的机会
报名表格在日本全国的大型书店出售
报名表格买回来之后填好,去邮局缴考试费和邮寄报名表格就可以了
准考证日后会邮寄到你在报名表里填写的住所
报名表格的发售日期和报考截止日期,请留意日本学生支援机构官网公告
http://www.jasso.go.jp/eju/index.html
要特别注意的是:
首先要向你希望报考的大学详细确认日本留学试验的成绩要求和必须受验的科目要求
然后再决定报考几月份的考试,决定报考文科综合还是理科综合还是单独日本语1科
c2005 发表于 2011-12-13 23:12
只要有大学录取你了
自己去办理留学签证的变更手续即可
一般来说这种比较简单的手续不需要委托行政书士

请问一下版主,如果以前家族签证的时候存在打工超市的情况,换留学签证的时候会被查出来吗?
头像被屏蔽
可以转,很简单,自己办理就可以。入管局都有咨询
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表