小春网

注册账号
楼主: 瑞球亲王

关于研究生,科目履修生

detydfhfhgfjhffghgfghfhgf
hgjhghghghghjghhjhghhghhg
gdgsdfgsdfgsdfgsdg
走研究生吧  研究生是跟着教授的  科目履修生是所属学部或在研究科的 升学没保证

想要详细聊聊研究生申请的话 可以联系我  至少国公立大学研究生1月底2月中截止的学校挺多 在这之前 尽快找个好出路吧。
LEO- 发表于 2011-12-21 18:31
走研究生吧  研究生是跟着教授的  科目履修生是所属学部或在研究科的 升学没保证

想要详细聊聊研究生申请 ...

我现在在东京,我在看经济学,因为要考经济学。但是我的研究计划书是人力资源……更诡异的是我本科学日语的……
LEO- 发表于 2011-12-21 18:31

想要详细聊聊研究生申请 ...

前辈,怎么办啊~~~~~~~~~研究生怎么申啊……
瑞球亲王 发表于 2011-12-21 20:38
前辈,怎么办啊~~~~~~~~~研究生怎么申啊……

你是被中介和语言学校联合忽悠了吧。
谁要是告诉你 日语系学生通过语言学校之后可以考国公立大学院经济学部,你早就该想到,没那么美的事。
好吧 还是有一些特例的  比如我认识一个读日语的 去了静冈大学读经营。虽然有点吃力,但是他自己很满意。
研究生怎么申? 加我联系方式就行。个人资料里有。
你是不是签证快到期了啊? 得抓紧时间了。
瑞球亲王 发表于 2011-12-21 20:38
我现在在东京,我在看经济学,因为要考经济学。但是我的研究计划书是人力资源……更诡异的是我本科学日语 ...

本科四年日语你没有好好学么,不该去语言学校耽误时间啊。
经济。。。  你要研究国际经济走势还是要去证券所做投资顾问?  
要是只是想找个工作,选个社会学方向也不至于像现在这么艰难吧。
如果去私立的话 我记得东京福祉大学是完全不看你出身专业的,条件差不多就收你了。
但是国公立就要求高些。
话说,你去东京福祉读了经济,也比不上在横滨国立或者东京学艺读个社会学、教育学。
怎么选,你可得想好啊。不然的话 你还是加我联系方式,详细聊聊。
经济学研究生、大阪还有学校来得及
确实有不给签证的学校。这个lz请认真想学校咨询。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表