小春网

注册账号

想去日本留学、有给点意见的嘛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我想去日本上学  

肯定是要先去学语言的

应该找什么样的中介呢

第一年的费用大概多少?

{s:1:009}
我也想到日本去,但是不知道考托业好还是托福好!打什么能给个建议吗!我想上的是神大!

海外华人留学生咨询办理国内教育部国外学历学位认证代办QQ249517107【真实教育部认证】【真实使馆认证】
关于中国留学生在国外毕业不了-如何办理国外学历学位认证在线咨询QQ249517107【真实教育部认证】【真实使馆认证】
有关于留学回国的问题,国外留学毕业不了国外学历如何认证办理咨询QQ249517107【真实教育部认证】【真实使馆认证】
[官方留学教育]留学生交流解决留学路上各种疑难问题咨询QQ249517107【真实教育部认证】【真实使馆认证】
专业办理美国-新加坡-马来西亚-澳大利亚-英国-法国-俄罗斯-德国-新西兰-加拿大等毕业证书,教育部认证网上可查-回国证明,文凭成绩单整套完全解决留学回国问题 真实有效 打造留学服务一条龙

如果你回国在学历认证方面有以下难题请联系在线客户QQ249517107帮你专业解决
(一):如果你回国在学历认证方面有以下难题,请联系我们,我们将竭诚为你解决认证的烦恼
1:所有材料真实.但资料不全,无法提供完全齐整的原件
。(如:护照、成绩单、毕业证、回国证明等材料中有遗失的。)
2:获得真实的国外最终学历学位,但国外本科学历就读经历存在问题或缺陷。(如:国外本科是教育部不承认的,或者是联合办学项目教育部没有备案的,或者国外本科没有正常毕业的。)
3:获得真实国外最终学历学位,并取得使馆回国证明.但国内学历经历存在问题。(如:留学时被中介欺骗提供虚假的申请材料;国内高中有残缺;在国内的本科或
大专是民办院校、部队院校等非国民教育范畴的学校。)
4:学分转移,联合办学等情况复杂不知道怎么整理材料的。
5:时间紧迫,我们可以帮助你加急拿到证书。
如果你是以上情况之一或其他情况,请联系我们,我们将在第一时间内给你免费咨询相关信息。我们将帮助你整理认证所需的各种材料.帮你解决学历认证等难题。
咨询QQ249517107(如不在线请给我留言,我将在第一时间内给你回复)
zxc886600 发表于 2011-12-7 11:16
海外华人留学生咨询办理国内教育部国外学历学位认证代办QQ249517107【真实教育部认证】【真实使馆认证】
...

小灬美 发表于 2011-12-7 11:37

学费55000 人民币  带够半年生活费和住宿费40000人民币  中界费大概是8000   机票2000 行李国内准备的东西 大概3000 左右  跑材料2000  总计 11万人民币
想了解更详细的加我qq 261439301
不用中介,自己翻翻小春的帖子就可以。过中介大概1万人民币起,有钱就过中介。
wang37 发表于 2011-12-20 09:50
不用中介,自己翻翻小春的帖子就可以。过中介大概1万人民币起,有钱就过中介。 ...

好的好的 知道啦 谢啦
sh2614393011 发表于 2011-12-20 03:53
学费55000 人民币  带够半年生活费和住宿费40000人民币  中界费大概是8000   机票2000 行李国内准备的东 ...

0.0  谢啦谢啦{s:1:004}
第一年,学费得80万日元。每个月得花个起码7,8万日元吧,不设上限。最少170万左右吧。不加中介费,不加机票。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表