小春网

注册账号

听说日本有回收旧衣服的,怎么弄啊。。求教哈。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上次看一个节目的时候无意听到说是
日本有那种回收旧衣服的地方,有人了解吗?告诉俺一下。。
二手店倒是看到很多,没看到收的。。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

wangyong99 发表于 2011-12-4 18:20
真好,同意

看来是刷分。。。

在yahoo.jp搜索一下 【古着 買取】这个关键字就可以了
不是什么衣服都可以收的

c2005 发表于 2011-12-4 18:38
在yahoo.jp搜索一下 【古着 買取】这个关键字就可以了
不是什么衣服都可以收的 ...

3Q.3Q.3Q.3Q.3Q.3Q

c2005 发表于 2011-12-4 18:38
不是什么衣服都可以收的 ...

这个是买进来的啊。。我是想处理我的旧衣服。。。

guanguanyork 发表于 2011-12-4 21:14
这个是买进来的啊。。我是想处理我的旧衣服。。。

買取 就是把自己的旧东西拿去换钱的意思
你搜到的应该都是用旧衣服换钱的网站信息

c2005 发表于 2011-12-4 21:19
買取 就是把自己的旧东西拿去换钱的意思
你搜到的应该都是用旧衣服换钱的网站信息 ...

但是我查到的都是买进来旧衣服的信息啊。。字典查到的买取也是“通过购买使其成为自己的东西”的意思啊。。要不然你帮我查查几个网站给我吧。。3Q啦。。

二手店就可以收 不过超级便宜 一大包才几百块

头像被屏蔽