小春网

注册账号
楼主: 君子兰

想考理工科大学院,可是英语不好,现在学来得及吗?

spock871010 发表于 2011-11-22 22:22
一年600.。。我觉得好好学的话半年吧,700以上没问题,你找的那老师。。。太水了 ...

我也这么觉得。感觉她就是在混时间。想想在中国高中的时候,45分钟一节课,能被灌多少东西!可是跟着她上两个小时,才学了多少?而且我不惜多花钱找一对一的老师,就是为了能够进度快一点,不用跟着班级的进度。可是那个老师……也许这就是国外的教学?所谓的寓教于乐?但是现在我不需要什么乐,我只需要速度和质量
spock871010 发表于 2011-11-23 09:59
要是考更难得考试我不敢说,托业的话真没必要学那么久,掌握方法的话几个月就可以了,即使是只有中学基础 ...

考过托业吗????我在纠结与报托业好,还是托福好~,实话说,我的英语也实在不怎么好呢。。。
spock871010 发表于 2011-11-23 10:59
要是考更难得考试我不敢说,托业的话真没必要学那么久,掌握方法的话几个月就可以了,即使是只有中学基础 ...

真的有这么神?有什么好方法吗?
我之前考过一次,才400多分……其实我听力算不错的,只要会的单词,我基本都能听懂,可是问题就是,不会的词实在不是一两个,这种情况下,听力选择阅读全都是只能瞪眼……
国公立的大学院 必须要英语成绩吗?
nelson0810 发表于 2011-11-25 23:33
国公立的大学院 必须要英语成绩吗?

好像大部分理工科的都需要吧。反正我查了半天,好像是这样的。
君子兰 发表于 2011-11-25 22:36
好像大部分理工科的都需要吧。反正我查了半天,好像是这样的。

谢谢回复  不知道您是学什么专业的

有英语成绩 对申请奖学金也有帮助吧
spock871010 发表于 2011-11-23 13:08
裸考的,根本没复习。看你要用来做什么了,托福的话用处更多点,但是难度要高一些,需要好好准备下。你具 ...

明年7月留学,学半年多点语言后(在国内考完2级),打算考大学院的。但是大部分大学院不都是要求英语水平吗,所以我在考虑,应该考什么保险一些~~~
多看看论文就好了。。
顶。。。。。。。。
要问你自己了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表