小春网

注册账号
楼主: zt526767

[爱车一族] 马自达RX-8··大家能说下这车怎么样吗?想入手··

wang3891 发表于 2012-2-27 13:08
你的BMW怎么样?

说一下感受.

说实在的··不如legacy~~差远了·驾驶感···方向盘感觉重··有点顿··不灵活··而且是不是4WD··起步加速差别好大好大·····但是···但是····宝马呀·····开着心里爽···········得瑟的一路乱转··嘎嘎
zt526767 发表于 2012-2-28 00:04
说实在的··不如legacy~~差远了·驾驶感···方向盘感觉重··有点顿··不灵活··而且是不是4WD·· ...

一句话,就是能得瑟呗?

大连的?
wang3891 发表于 2012-2-28 10:12
一句话,就是能得瑟呗?

大连的?

NO NO NO``俺山东济南粗人···
zt526767 发表于 2012-2-28 11:35
NO NO NO``俺山东济南粗人···

我还以为就俺们大连那块说这话呢.
wang3891 发表于 2012-2-28 13:07
我还以为就俺们大连那块说这话呢.

帮我卖下我的legacy呗··可以便宜那么一点点····占着车位呢··
借楼主宝地一用。

东京出马自达RX-8 跑车一辆,平成16年, 行走9w公里。无事故, ナビ, ETC, 真皮座椅,  车内车外保持的均较好,价格面议。自动挡。

电话(NTT docomo):070-264⑨-596⑧
听说来着来着就得换发动机,转子容易坏,不好修。
特费油,事故车多,保养巨贵,定期做发动机保养,保险不便宜。总之,不推荐。
RX8这个级别的车还是不要想着泡妹子了,在日本大多数开rx8的都是学生,因为这个车便宜,转子的确是情怀,不过变速箱容易坏和烧油这两点真的让人头大,更别提发动机了,都是命,你要是自己懂修理的话,买一辆玩玩行,如果真的喜欢这种跑车的话,日产的恶魔Z挺不错的,可以看一下
我朋友店里正好卖!红色
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表