小春网

注册账号
楼主: 昌昌21

想请教你们是怎样用什么途径找房子, 请介绍,或者有什么可

hotel
minimini很便宜  中介费就半月房租   留个电话对方帮你找 找到你自己都烦 他还会帮你认真找的。
关键你要住多久还有住哪里。这样知道了后就好找了, 需要帮助的话短信
房屋中介,报纸广告,哪没有房屋广告啊,小春里的耶够看半天的了
同问同问~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我朋友那边有个专门对留学生的房子!没有礼金押金也没有中介!房5万左右,完全独立的房子!如果不是留学生,可能待遇会不一样!有需要帮忙的话可以问她!qq13547684
sb08043698317
她帮了很多留学生。
借贵宝地用用:
在千駄木駅附近  求租  两个卧室或是一个卧室都可以  卫生间和厨房都是独立的做好  基本家电具备的房屋   价格不要太高  有合适的资料请联系我:QQ  280909570   
我们家里倒是收homestay的,就是现在名额全部满了。
LZ香港人很少来日本留学的呢
我们家里homestay以前也来过一个香港人住了1个月回去。
台湾,英国,上海都有接受的
头像被屏蔽
gaiguozixin 发表于 2011-12-26 16:20
关键你要住多久还有住哪里。这样知道了后就好找了, 需要帮助的话短信

你好,我想在东北大学(仙台)附近找个房子,合租更好,房租合理就行,好像大家很多都在2万8左右一个月,离东北大学近点。我要在2月10左右到东北大学去,现在还没有找到房子,纠结啊。希望你能给点帮组。谢谢.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表