小春网

注册账号

想请教你们是怎样用什么途径找房子, 请介绍,或者有什么可

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

想请教你们是怎样用什么途径找房子,
请介绍,或者有什么可信的公司

我是香港人来的,12月初-3月初来日本考校内考试
需要租房子
想找东京/东京都外(埼玉/千叶/神奈川)的地方租住,
大家都在那找房子的,能介绍有信誉的吗?
50000yen 以内一个月+水电上网(最紧要是便宜)
50000yen 以内一个月+水电上网、可以找到
应该是可以找到,只是你是短期住,所以房费可能会贵一些,刚来自己找可能性不太大,还是找熟人或房地产公司吧,这样较方便和省心!
你来了再找好像有点晚,如果你在这里有熟人可以提前帮你找……5万价格还是可以的。
如果没有人在这里帮你找的话 好像 接受海外租房的 可能只有21世纪了吧……你可以联系他们 在中国可以提前预定房子到时候下了飞机就可以直接去房子了 还会有人接你给你安排之类的。
我看到这里不是有一个leopalace21房屋租赁公司的广告么?不可信么?我准备学校搞定了就找他们找房子·
看来大家都是自己找房子的呀
kayeun 发表于 2011-11-24 15:17
我看到这里不是有一个leopalace21房屋租赁公司的广告么?不可信么?我准备学校搞定了就找他们 ...

这里的广告都是经过小春论坛允许的吧,还是可信的。
有兴趣可以问一问的,国内好几家分公司的说。
在外边就是找房子麻烦啊!
我也等签证下来了去leopalace21房屋租赁公司找找看看
我打电话问leopalace21了,说是在国内只能办理一次性缴费的,月缴需要到日本办理。
两居室的很少,都是一居室的,如果需要合租需要自己联系,他们公司不管。
所有住房都有齐全家电。
可以去日本后转契约,但一次性缴费转月缴要收手续费、保险费还有什么审查费,大约是2万多日元加月租的一个比例,具体忘了。
一次性缴费包含水电煤气上网费,也不需要最后的清理费。
月缴的话不含水电煤气上网费,最后要交清理费。
月缴比一次性缴纳,每个月貌似少3万左右,单纯从房租来说。水电煤气上网一个月最多1万左右吧,还是月缴便宜些。
国内租的话就是去了就有地方住了,否则到了日本再联系,不知道当时有没有合适的房源。但是转契约费太贵了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表