小春网

注册账号
楼主: 北京的凉王

[灌水吐槽] [原创]凉王的篮球心情,不断更新中

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这场无聊的比赛终于结束了。

56:79的比分牌摆在我的眼前,56分的是中国的学生,79分是韩国的学生。看着韩国人的欢呼雀跃,我心里没有一点情绪的波动,在过去的40分钟里,我彻底麻木了。杂乱的进攻混乱的防守,徒有1米94身高的中锋,连篮板球都抢不过一个1米87左右的韩国小子。我无话可说。

我想不明白的是,为什么他们不传球,为什么不挡拆,为什么明明知道自己进不了球,还不把机会让给更好的人?

于是在下半场我也放弃了团队的配合,不是不传球吗?好,那你们就看好了。上半场的12分,加上下半场的24分,我独得全场最高。但这有什么意义呢?比赛的目的不就是为了赢球吗?

不是我只会做个人秀,要是真来street ball,那些不服的绝对会被我玩到不想再碰篮球。可悲的是一帮子连正规的全场比赛都没打过的人,竟然还如此猖狂,还如此大言不惭,还什么不用好好玩就能打蒙那些韩国人?!

到了日本以后,加入篮球俱乐部,和日本人打练习赛的时候,感觉自己以前的街头球风真的不适应全场的比赛。因此我开始尽量改变以前的风格,我知道,在日本这个街头几乎找不到篮球筐的国家,只有学会在馆里打球,才能把篮球继续进行下去。

记得以前听人说:街头篮球只是校园篮球,是玩的不是比赛的。那时的我特别不以为然:“你拉个大学的后卫来和我挑一挑看啊!”天天和街盟的人泡在球场,几乎都忘记了篮球是竞技体育这回事。直到打了练习赛,才发现handshow的动作是如此的不适用。

虽然输给了韩国人,但这也算是成长的路上遇到的挫折。对篮球的热爱一如既往,同时,我也记住了什么是成长。

韩国人打球厉害吗~?

以下是引用kumi在2005-1-17 18:25:38的发言:
韩国人打球厉害吗~?

不是韩国人打得好不好的问题。

我觉得是凉王在进化自己。赫赫
[em01]

以下是引用leyton在2005-1-17 18:34:07的发言:

不是韩国人打得好不好的问题。

我觉得是凉王在进化自己。赫赫
[em01]

哈哈~~~~~~~~~~

这话说得~~~~~~~~有水平哈~~~~~~~`

呵呵~~~~~~
[em07]

头像被屏蔽

要是我就砍死防守
骂死,,,,,

以下是引用青木源树海在2005-1-17 18:56:15的发言:

你要起到领袖作用!下半场单打是不对的,应该]骂人!唤醒全队(尤其是那个中锋)

另外,是不是防守也出问题了?

嗯,同意。

我们踢球的时候就是这样,要喊起来。

头像被屏蔽

凉王, 你帮我预约那群韩国小子, 等我去日后我和你一起打他们去~~
一定把他们打烂, 让他们叫我们爹娘~~
他们犯规时, 你骂他们
"simpar"骂人的~~ 气死他们

头像被屏蔽