小春网

注册账号

[灌水吐槽] 请教一个问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一夜之间,网速特别慢,一开始以为是自己电脑的原因,后来把电脑格式到最原始的状态,网速还是慢。慢到简直堪比拨号上网。
已经快要崩溃了。请问是什么原因造成的呢?怎么解决呢。
被盗网了???
名城大个 发表于 2011-10-25 12:58
被盗网了???

{s:1:009}怎么个解决法呢?
把电脑摔了~哇哈哈
把你家路由器换个密码
你家的网是OCN?KDDI?YAHOO?

反正就是和你用一样的人很多...很多....很多人分享一个1G的网络当然是越来越慢了..我家之前的是OCN....慢到我电脑要开机几分钟以后才能上网..现在电脑一开机就可以上网了..我老公玩游戏那叫一个开心...
宝子 发表于 2011-10-25 13:52
你家的网是OCN?KDDI?YAHOO?

反正就是和你用一样的人很多...很多....很多人分享一个1G的网络当然是越来越慢 ...

ocn啊,突然滴。前几天还在讨论要不要换成adsl,一个是费用高,还有就是又那么慢。太崩溃了。
相声小票友 发表于 2011-10-25 13:34
把电脑摔了~哇哈哈
把你家路由器换个密码

怎么换密码阿?
nakunayo 发表于 2011-10-25 15:55
ocn啊,突然滴。前几天还在讨论要不要换成adsl,一个是费用高,还有就是又那么慢。太崩溃了。 ...

我现在觉得OCN都慢啊.......

nakunayo 发表于 2011-10-25 15:56
怎么换密码阿?

我也忘记了。以前用的时候记得是打开浏览器,在网址的地方输入路由器盒子上的一串数字字母,进到一个界面在那里面改。
宝子 发表于 2011-10-25 15:56
我现在觉得OCN都慢啊.......

哎,变通变通。我今天继续折腾吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表