小春网

注册账号

[签证问题] 归化申请的不许可事例

非常感谢专家的帮助~{s:panda:1043}

头像被屏蔽

您好,在这里咨询您两个关于申请永驻的问题。我现在日配签证结婚刚好3年,现在3年签证。这几天准备好了材料准备递交。老公是自营业去年纳税还可以,但是今年的估计就很差了,我现在递交签证会在半年后有要求补交新的纳税证明的情况吗?另外最头痛的是材料里面的申请理由,申请表上面只给了两条位置,可网上很多朋友说要另外做一份字数比较多,写的比较详细的理由书,您能给些建议吗?相信很多朋友都想知道这个。谢谢!

头像被屏蔽

kklovepp 发表于 2012-2-8 19:58
你好~我两年前作为研究生到现在的国立大学学习~因为自己不努力现在两年到期了还没有考上院生~很后悔自己不 ...

大学毕业了么?留学生大学没有毕业是不能申请就职签证的。你想考哪里的大学院 方便的话跟我联系可以给你一些意见 QQ466537187

年金还有点欠费, 不补交的话, 能影响归化吗?

相谈时说家族在中华料理店打工了, 那个打工证明怎么开呀? 能查存折明细吗?
正式审查前不打工在家呆着, 到时说没打工可以吗? 他们会留底子要前一次打工的证明吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

打工的地方没有帐, 全是现金, 干一天给一天钱的那种. 能开证明才怪呢.
查存折的话, 打工的月肯定超, 闲着的时候一分没有, 只能保证年间总额不超.
正式审查时说没有打工, 就没事了吧? 不会查前一次相谈的记录或