小春网

注册账号

[签证问题] 归化申请的不许可事例

首先十分多谢解答。

请容我再问二个问题∶

1∶阁下说 “或者您找到之后在申请”,我估你应该是指我找到正社员之后,是否?

2∶如果我今年只找到派遣社员或一般留学生做的散工,存款只增加百多万元,我的经济条件是否仍然太弱了?对不起,我没有说清楚∶那间屋连土地大约值3千万,她爷爷完全买下了,没有任何房屋借款。虽然那间屋不是我的,但如果太太有一半业权,这样会否对我的申请有大帮助?还是正社员才是决定性因素?

我知阁下不是相关官员,但恳请阁下用你的专业经验与智识帮我解答。

先行在此叩谢大恩。

头像被屏蔽

小弟没有什么可多谢你,他日如果我有朋友或同学需要找中介,我必定会提起阁下。

祝一切顺心

头像被屏蔽

我想请教一个问题,有过数额较大罚款的人申请永住或归化是不能批准的吧?谢谢。。。

你好~我两年前作为研究生到现在的国立大学学习~因为自己不努力现在两年到期了还没有考上院生~很后悔自己不努力也正在积极联系其它研究科和学校的老师~不过为了保险起见想咨询一下研究生的留学签证到期后可以申请半年的就职签证吗?或者能通过什么理由来继续签证呢?这期间还想继续联系新的导师~另外同一个研究科的研究生只能念两年是法务省的规定吗?谢谢专家了~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

非常感谢专家的解答~另外请问研究生只可以读两年是哪里的规定呢?而且是同一个专攻只可以读两年还是同一个学校只可以读两年啊?我最近在申请本校其它教授的研究生~听说以前也有同样情况的前辈2年后换了教授~但是最近给其它教授发的邮件中有教授说好像不能申请本校的研究生了是这样吗?实在太感谢专家的免费解答了~期待再次帮助~

头像被屏蔽