小春网

注册账号
楼主: shaojiachao71

[投资理财] 通过支付宝换钱安全吗?

要换的,有几十到几百万日元,加我qq聊聊吧:1974910439.谢谢好心人啊。

借帖问一下,用支付宝日元换人民币是什么样的一个流程。请详细的告之

有没有这样的。就是国内你把人民币汇到指定帐号,然后在日本当面给日元

have 发表于 2012-2-24 16:47
借帖问一下,用支付宝日元换人民币是什么样的一个流程。请详细的告之

两人都有淘宝支付宝账号,我在淘宝上卖一样东西,定价为要换的钱,然后对方把东西拍下来,他先把钱付给淘宝, 然后我在日本把钱汇到对方的银行账户上,他查收后会在淘宝上按确认收货,这样人民币就汇到你的支付宝上啦!!然后你支付宝提现就OK了!大致就是这样,不知道说得够清楚不?嘿嘿

shaojiachao71 发表于 2012-2-27 14:17
两人都有淘宝支付宝账号,我在淘宝上卖一样东西,定价为要换的钱,然后对方把东西拍下来,他先把钱付给淘 ...

那如果他收到日元,不点收伙,那这个钱会去到哪里呢

头像被屏蔽

百年一遇 发表于 2012-2-27 14:26
那如果他收到日元,不点收伙,那这个钱会去到哪里呢

这个就是普通的淘宝交易
你在淘宝上买东西,流程也是这样的
只不过,只能和拍下东西的淘宝ID联系
不要和QQ联系,那你们的聊天记录都是证据
然后拍下宝贝的ID告诉你冲那个银行账户,你就冲哪个
这样肯定就不会错的
汇款了也有截图

以前用淘宝交易被骗的人都是因为用qq说交易详情
不用淘宝说才被骗子钻空隙
其实淘宝交易很安全的

最多能换多少日元,求安全上限

轩2008 发表于 2012-2-17 13:32
你再换钱的时候找我吧,我正好想要日元

我想要支付宝啊,你在哪里???