小春网

注册账号

[投资理财] 日本股票账户大家是在哪个券商开的户

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
        我在野村证劵开的户,冲着他名气大去的,但是没想到手续费真是TM的贵,而且还是买或卖都收,对于钱不多还是短线操作的人,真是伤不起呀。

大家都是用哪家证劵公司的,有交易手续费便宜的卷商可以介绍吗?{s:1:010}
  住信 可以看看  希望你有帮助
你可以再仔细读它的料金コース呀
ディートレー的也有
证券交易上分为传统交易商和网络交易商,
前者就是一些像野村,大和,mizhuho,三井一些大企业,强项在于自营业的资金操作、股票发行(IPO)以及店头交易。
后者的网络交易商就是我们说的ネット証券,比较有名的就是SBI,乐天。相对于传统券商就是个人股票、外汇等交易手续费低。其中比较推荐SBI,web交易系统速度快,股票信息齐全。
头像被屏蔽
dyna 发表于 2011-10-16 19:07
证券交易上分为传统交易商和网络交易商,
前者就是一些像野村,大和,mizhuho,三井一些大企业,强项在于自 ...

sbi的话,可以同时开fx和股市么?
头像被屏蔽
小猫9 发表于 2011-11-18 21:12
sbi的话,可以同时开fx和股市么?

可以的,还有美股,港股,先物。

我想就单做日本股票,是不是只要开通 外国株式? 讨教了!  发表于 2018-6-2 11:55
dyna 发表于 2011-11-18 23:28

请问下 开户的时候需要交纳什么料金么?   我一直想在sbi 开个户的 到时 刚到日本 不是很了解   可以指导下么?先谢谢哦
dyna 发表于 2011-11-18 23:28

谢谢 到时开户碰到有什么再请教前辈,貌似只看到开银行账户的说……  先谢了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表