小春网

注册账号

[育儿成长] 希希三岁啦!晒照片,收祝福!回顾希希de三年小时光!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
2008年10月6日AM10:30整,希希出生了!
三年时间好快,希希也从一个小婴儿成长成了一个会照顾弟弟,尽职尽责的好哥哥……
今天希希三岁了,感谢你一直陪在妈妈身边
生まれてくれて、ありがとう~

我昨晚花了3个多小时,把希希从出生到现在的照片挨张翻了一遍,回顾了这个小P孩成长的一点一滴,真的很感慨。
原来抱在怀里的软软的,奶香味的小孩,现在已经这么大了。除了感慨,还有感恩……

下面发从希希在肚子里31周时的4D照片开始回顾开始……START!
原来在外面专门的地方照的写真基本都发过,所以这次只发自己照的生活照哈~

z-2.jpg IMG_0907.jpg CIMG0511.jpg CIMG0579.jpg CIMG1185.jpg CIMG1344.jpg CIMG1703.jpg CIMG1745.jpg CIMG1887.jpg CIMG1902.jpg CIMG1970.jpg CIMG2158.jpg CIMG2293.jpg CIMG2300.jpg CIMG2324.jpg CIMG2413.jpg CIMG2558.jpg CIMG2559.jpg CIMG2564.jpg CIMG2826.jpg IMG_3038.jpg IMG_3110.jpg IMG_3122.jpg CIMG3165.jpg IMG_3163.jpg

希希一岁啦
CIMG3567.jpg CIMG3614.jpg CIMG3617.jpg IMG_3990.jpg IMG_4524.jpg IMG_4550.jpg IMG_4614.jpg IMG_4700.jpg IMG_4727.jpg IMG_4821.jpg IMG_5068.jpg IMG_5169.jpg IMG_5203.jpg IMG_5281.jpg IMG_5300.jpg IMG_5320.jpg IMG_5348.jpg IMG_5508.jpg

希希两岁啦!
IMG_5649.jpg IMG_5862.jpg IMG_5895.jpg IMG_5952.jpg IMG_6021.jpg IMG_6031.jpg IMG_6071.jpg IMG_6082.jpg IMG_6118.jpg IMG_6141.jpg IMG_6189.jpg IMG_6192.jpg IMG_6272.jpg IMG_6279.jpg IMG_6281.jpg IMG_6360.jpg IMG_6707.jpg IMG_6753.jpg IMG_6755.jpg IMG_6850.jpg IMG_6941.jpg IMG_6990.jpg IMG_7009.jpg IMG_7045.jpg IMG_7064.jpg IMG_7082.jpg IMG_7317.jpg

这是今天晚上的照片,希希三岁啦!

好漂亮的小男生啊~这么看着长大了~  发表于 2011-12-15 20:11
希希真是个聪慧的漂亮的小姑娘。 越变越漂亮,这要是长大了,,大美女啊!!  发表于 2011-10-13 14:41
kawaii~~~~~  发表于 2011-10-12 16:37
恭喜,跟俺家小兔子同一天生日,明年开始一起庆祝吧。哈哈  发表于 2011-10-10 23:48
被帅哥冲击的眼晕  发表于 2011-10-8 09:26
好萌啊1!!!漂亮!!!!可爱!!!!!  发表于 2011-10-7 23:55
帅翻天了,那眼神,看得我口水都流出来了~~~二少比我家的大10天  发表于 2011-10-7 13:09
第一眼帅哥,鉴定完毕.  发表于 2011-10-7 12:32
俺是来养眼地。。 你家孩子要是不去拍拍电视广告啥的,真是可惜了  发表于 2011-10-7 10:55
这么一看 小孩从小到大的变化真是大啊  大眼帅哥

是啊……不看照片都发现不了,变化这么大呢!  发表于 2011-10-7 23:16

漂亮太漂亮

漂亮的没法形容'

哈哈,谢谢……还连着回了两个贴,哈哈  发表于 2011-10-7 23:22

祝生日快乐,好可爱,帅哥一个

谢谢,阿姨的祝福……  发表于 2011-10-7 23:22

你家宝宝真秀气

从小就被认为是女孩……汗  发表于 2011-10-7 23:27

非常帅的大眼睛帅哥!
打扮也很好看,收藏起来,备用!

很荣幸,被收藏……哈哈  发表于 2011-10-7 23:27

难道带了美瞳??太可爱了……

小孩子的黑眼球都很大的呢……  发表于 2011-10-7 23:27

帅啊
太帅啦

实在没有语言可以表达我的喜爱之情了

生日快乐!!!!!
刚才激动了,祝福忘记了

表激动……谢谢秦爱的!  发表于 2011-10-7 23:28