小春网

注册账号
楼主: icejingfog

[签证问题] 科目履修生合格大学院,明年4月份入学,签证怎么办

icejingfog 发表于 2013-1-16 22:48
给你私信了的,记得查收,呵呵。。。希望你一切好运哦

前辈,我今年10月份去日本读语言学校,之前联系过鹿大教授同意接受我,但是我是明年7月份才能拿到本科毕业证和学位证,教授说可以申请履修生,但是因为没有在留会麻烦些,所以选择先读语言学校,请问明年四月份可以申请履修生吗?履修生以后又怎么办呢?麻烦帮帮忙。告诉我QQ可以吗?
头像被屏蔽
Jessica_kaku 发表于 2013-5-23 19:38
前辈,我今年10月份去日本读语言学校,之前联系过鹿大教授同意接受我,但是我是明年7月份才能拿到本科毕 ...

我私信告诉你qq吧,呵呵。回复晚了,抱歉哦。。。最近打工多
icejingfog 发表于 2013-6-2 01:30
我私信告诉你qq吧,呵呵。回复晚了,抱歉哦。。。最近打工多

我现在和你有相似情况,万一要回国后再来,手续怎么办理呢,求告知···
歌月徘徊 发表于 2013-9-25 13:44
我现在和你有相似情况,万一要回国后再来,手续怎么办理呢,求告知··· ...

不好意思哦,我才看到你的帖子,呵呵...你现在情况怎么样了?我私信告诉你我qq,你加我的时候麻烦说下
歌月徘徊 发表于 2013-9-25 13:44
我现在和你有相似情况,万一要回国后再来,手续怎么办理呢,求告知··· ...

和你情况一样,要怎么办丫
前辈,我跟你当时一样的情况,像自诩你一下 方便吗?我的QQ1356132977 拜托你了
前辈还在么 留个私信给我Q啊
帮顶、支持一下
帮顶、支持一下
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表