小春网

注册账号
楼主: icejingfog

[签证问题] 科目履修生合格大学院,明年4月份入学,签证怎么办

前辈 您最后是怎么拿到签证的啊?从履修生 到达学院?QQ能联系下马?我现在也在准备交申请履修生的资料能QQ聊下吗?  QQ397013616
icejingfog 发表于 2013-1-16 22:48
给你私信了的,记得查收,呵呵。。。希望你一切好运哦

前辈,不好意思,你发的私信没看到a 。可能是我没及时看到的原因,能麻烦你再发一次吗。真的很对不起。再次谢谢你。
icejingfog 发表于 2013-1-16 22:48
给你私信了的,记得查收,呵呵。。。希望你一切好运哦

前辈,终于看到了你给的信息了。太好了,我也准备申请这个学校的。
sd5745211 发表于 2013-2-4 07:37
前辈 您最后是怎么拿到签证的啊?从履修生 到达学院?QQ能联系下马?我现在也在准备交申请履修生的资料能QQ聊 ...

回复有点晚,抱歉,我的qq已经通过私信发给你了的...
冬静 发表于 2013-2-5 21:20
前辈,终于看到了你给的信息了。太好了,我也准备申请这个学校的。

那就好,好好准备吧
icejingfog 发表于 2013-2-5 23:50
那就好,好好准备吧

前辈在吗?我往学校打电话了,说科目履修生不给在留,不能更新签证,是不是专业有差别?前辈是什么专业的?给你私信了恶,麻烦你看看阿。
冬静 发表于 2013-2-6 00:09
前辈在吗?我往学校打电话了,说科目履修生不给在留,不能更新签证,是不是专业有差别?前辈是什么专业的 ...

不好意思哦,我没有看到你的私信啊...你加我q吧.我私信给你.qq上说
借宝地一用。我的在留下来了,公司老总说留学签证资料被送到日本审查了。会不会拒签啊???急,,签证材料是上个月26号交上去的。一直没有电话,请大家帮忙分析分析,谢谢
你好,我看了你的帖子,想问一下前辈,科目等的事.我现在是科目等履修生,但因为学费很贵,后半期的课不想选满,请问前辈后来是怎么搞定大学院签证的?我的qq:1738655821,万分感谢!!
小手一抖。。。

积分到手

顶贴支持。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表