小春网

注册账号
楼主: wangchenhao

请问。。有多少人是走的中介。。。

通过学校合作,其实就相当于一个中介
申请了才发现其实直接申请大学院研究生也是很靠谱的。前提是对自己的专业有点信心。
比语言学校靠谱多了。
我在那边有朋友,一直说要帮我申请语言学校,不过我又想直接申请研究生,不知道这个她能不能帮我
will薇儿 发表于 2011-10-12 09:22
之前找中介申请大学院,结果害得我耽误半年时间!

如果自己没能力我觉得还是不要找中介申请大学院了... 非常 ...

半年同时日语一级和托福100?这个有点吓人~
还是中介办,自己办手续方面很可能有失误的地方,现在中介也没什么人办了,估计也便宜了吧。
xz425130176 发表于 2012-2-25 20:11
那我想请教一下,我也想自己办理,只是我比较头疼这个存款证明,我听中介说不仅要余额证明还得写明每一笔 ...

呀,好久没上这个论坛了。现在回答不知是否晚了。高考成绩认证,需要登录到www.cdgdc.edu.cn/rz/找到中国高中会考高考认证,点击高中认证,其他的进去应该能明白的。这个之前,你得先去生源地,就是考高考的地方,查询高考成绩,并开具证明成绩单。在以上网站登录填写信息后要打印出来,连带高考成绩证明原件及复印件,申请人身份证复印件,还有汇款凭证复印件,按照那个网站上地址寄到教育部认证中心,就会给你办理了。先说到这里,详细的可以再问我。
我也找中介来的
toki-waseda 发表于 2011-12-11 22:58
我是过来读的语言学校,才考的大学院,走了很多弯路。
可以在国内直接申请日本的大学院,日语不好也没关系 ...

前辈你好,前辈是早大大学院毕业的吧,我也很中意早大,今后也想入早大的大学院。不知前辈学的是什么专业呢?我是大学学的是金融,不知前辈了解早大大学院这专业的一些情况吗?先谢过前辈了。
绫波我的爱 发表于 2012-8-9 19:03
前辈你好,前辈是早大大学院毕业的吧,我也很中意早大,今后也想入早大的大学院。不知前辈学的是什么专业 ...

你想知道啥情况阿,亲~
自己搞的话会很麻烦吧·········
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表