小春网

注册账号
楼主: Ilovecassis

[旅游] 【经验分享】今天自己去办了台湾通行证(非永驻)

我上次是旅行社代办的 据说入台时 如果只是入台证 可能去拒绝入境 还需要台湾方面的旅行社出具一个证明
Ilovecassis 发表于 2011-9-28 17:07
应该是从签下来的那天开始往后三个月吧,还是半年,这个我没有问,但是只能用一次 ...

对 签下来开始3个月
Ilovecassis 发表于 2011-9-29 13:01
那个阿姨说要3到4周,但是坛子里面有人说两周就有下来的。所以最好还是提前一个月到一个半月去办比较好 ...

2周的确办好 但是到手要15-20天的时间
rcyjc 发表于 2011-9-29 14:24
我上次是旅行社代办的 据说入台时 如果只是入台证 可能去拒绝入境 还需要台湾方面的旅行社出具一个证明  ...

现在不需要了,只要有入台证就可以了
rcyjc 发表于 2011-9-29 14:35
2周的确办好 但是到手要15-20天的时间

我是27到31号的行程,应该没有问题吧。{s:1:009}
Ilovecassis 发表于 2011-9-29 14:46
现在不需要了,只要有入台证就可以了

什么时候改的阿?我今年3月才去的
Ilovecassis 发表于 2011-9-29 14:46
我是27到31号的行程,应该没有问题吧。

下个月的话ok的
rcyjc 发表于 2011-9-29 14:53
什么时候改的阿?我今年3月才去的

好像就是今年的下半年,在申请的时候就不需要那个东西了,就是台湾的旅行社的什么证明邀请的东西。已经不用了。
Ilovecassis 发表于 2011-9-29 14:59
好像就是今年的下半年,在申请的时候就不需要那个东西了,就是台湾的旅行社的什么证明邀请的东西。已经不 ...

那的确是好消息``
Ilovecassis 发表于 2011-9-29 14:59
好像就是今年的下半年,在申请的时候就不需要那个东西了,就是台湾的旅行社的什么证明邀请的东西。已经不 ...

会不会是暂时的?不知道以后是不是都是这么办理啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表