小春网

注册账号

向 计划在东京买房子的朋友推荐,这套绝对好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一位外国老师期满要回国,准备卖掉自己心爱的房子。本人觉得这套房子好极了,中古钢筋混凝土防震结构公寓,2LDK、地板、和式隔门。最最好的是五楼的最上层,附近没有高楼遮挡,风景好。浅草的スカイツリー是自家的一大风景线,不出门就可观赏夏天的烟火。宽大的凉台上可举行20多人的烧烤派对。特别适合阳气、喜欢交往的外国人居住。本人在这里晒晒这套房子。特别希望哪位中国同胞 CIMG3766.JPG 给拿下。对了有气派宽敞的楼梯就是没电梯。 CIMG3786.JPG CIMG3784.JPG CIMG3770.JPG CIMG3783.JPG CIMG3768.JPG 另一个阳台 CIMG3777.JPG 家具喜欢就拿去用 CIMG3775.JPG CIMG3781.JPG CIMG3776.JPG

补充内容 (2011-10-5 20:55):
这套房子将在一千万

那冰箱实在扎眼 .  发表于 2011-9-26 14:43

上面最后一张风景照片是从另一个房间拍的,,,,,,这张是另一方向的风景 CIMG3769.JPG
呵呵家具是否附赠?
除了床有主外,其它什么都赠送。就是说谁进去就是谁的家

好物件,好价格。 帮顶!

说冰箱的色扎眼。呵呵,那看自己的欣赏水平啦。本人就买了个这个颜色的冰箱,为了调整房间的色调。在房间里很漂亮的哟。不喜欢的话不用犹豫,扔掉,不用买主付钱,不过可惜。{s:1:009}
CIMG3794.JPG 嗮嗮自家冰箱。
弱弱的问一下,スカイツリー倒下来,会砸到房子上么?
东京的地价一直在降啊。
tyousien2 发表于 2011-9-26 15:08
弱弱的问一下,スカイツリー倒下来,会砸到房子上么?
东京的地价一直在降啊。 ...

看照片了吗?スカイツリー是背景呀。东京的房价再降也不能不要钱那?对不?讨论过买房子的朋友应该知道这个房子是不是便宜。你们自己看吧不能耽搁我自己的事,晚上再回答你们的问题,拜
不好意思,打扰了。帮顶。
虽然年代久,但是保养很好,阳台很超值。没钱买,帮顶!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表