小春网

注册账号
楼主: G团

[东日本] 想去神奈川大学 问下横滨有没有好的语言学校?

G团 发表于 2011-9-23 22:48
真是非常的感谢。

10月已经来不及了 明年4月吧

噢噢、明年4月啊、

我到是可以帮你问问学校国际科那边的老师、

神大嘛、我有朋友在那边的、同学今年也有想考那边的、

不过最近放假、等10月3号帮你问问
livo1114 发表于 2011-9-23 23:02
噢噢、明年4月啊、

我到是可以帮你问问学校国际科那边的老师、

谢谢啦 神大是不是这几年还是比较好进的?
据说,横滨国际教育学院?(日本语学校)很好进!(那些老师会帮你弄材料?)
把目標放高一點不好嗎? 神大也沒有很難進
G团 发表于 2011-9-23 23:32
谢谢啦 神大是不是这几年还是比较好进的?

神大的话、其实难度不高、只要有点小成绩基本上都能进的

不会想立教、明治、这类有点名气的私立校
奈落の花 发表于 2011-9-24 01:42
把目標放高一點不好嗎? 神大也沒有很難進

主要是想去修西班牙语专业 打听了下 好一点儿的学校只有神大有着专业
livo1114 发表于 2011-9-24 08:28
神大的话、其实难度不高、只要有点小成绩基本上都能进的

不会想立教、明治、这类有点名气的私立校 ...

我数学不是太好 留考什么的需要么

不知道是不是只注重校内考和面试?
G团 发表于 2011-9-24 09:23
我数学不是太好 留考什么的需要么

不知道是不是只注重校内考和面试?

嘛、数学不好的话、我到是可以帮你介绍下学校教数学方面的老师...我跟他一起学的时候学了挺多

留考嘛、好好复习下的话都是浮云了、主要还是学好日语

校内考主要也是考日语能力方面的东西的、面试的话、嘛、多跟担当老师练习下就好了
YMCA
ん尐貓兒 发表于 2011-9-25 15:10
YMCA

- -内边我不了解、反正我知道我有个朋友在那读、 、具体我没联系过
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表