小春网

注册账号

郎朗全家拒绝刘亦菲求爱 正牌女友高调曝光

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近一段时间郎朗寄居京城,频频亮相,又是演电影,又是发专辑,忙得不亦乐乎,而仿佛为了配合“宣传”,他被“小龙女”刘亦菲“倒追”的新闻再度被炒得沸沸扬扬,而郎朗的父母也高调放出“非皇家女不娶”、“非研究生不恋”的“豪言”。刘亦菲并没有出现在郎朗身边,一位神秘美女却悄然出现,而且容貌气质完胜刘亦菲。

图为郎朗和女友。
日前郎朗作为演出嘉宾参加了某电视颁奖盛典,当天活动结束时已将近十一点,郎朗乘坐一辆别克商务汽车来到北京大屯路附近的一家高级餐厅吃饭,饭毕,一位身材高挑、打扮入时的漂亮女孩与郎朗并肩同行,这位美女不仅容貌美丽,而且气质出众,姿态娴雅,比“神仙姐姐”刘亦菲更有女人味。随后两人一起坐上了他在京期间的私人座驾----一辆豪华的奥迪A8轿车返回酒店。
第三日下午,郎朗和几位朋友走出酒店,女孩儿换成一身浅色衣服随行,一行人坐上了一辆豪华游艇朝一座小岛开去,显然当天郎朗是带着女友与朋友来此游玩散心,俨然已成国内音乐界巨星的郎朗连泡妞游玩也如此富有浪漫情调。
刘亦菲曾经喜欢上了郎朗,托人想牵上红线,但遭到郎朗一家拒绝,郎朗的父母向媒体“坦白”了这件事,对刘亦菲打击挺大,几次被气哭。据搜狐
郎郎与黑衣长腿女郎从饭店走出,同上了一辆车,回酒店两日未出来。

键盘操作工的真正目标是song国母  发表于 2011-9-19 16:18
刘亦菲的五官可是整容界医生公认的黄金比例啊-----笑死哥了,刘亦菲整容把内眼角的内置赘皮割了还有点可能性  发表于 2011-9-19 16:13
刘亦菲的五官可是整容界医生公认的黄金比例啊 不信你问问搞整容的人 那女的没的拼 写文章的人个人喜好而已  发表于 2011-9-19 13:42
虽然不喜欢刘亦菲,但朗朗这头猪就不要发白日梦了。  发表于 2011-9-19 12:27
那女的 在那么多人面前 张那么大的嘴 打哈欠 这个也叫不仅容貌美丽,而且气质出众,姿态娴雅 狗屎  发表于 2011-9-19 12:12
郎朗ってだれ? 綽名?  发表于 2011-9-19 11:36
呃呃呃呃呃呃  发表于 2011-9-19 11:17
朗朗一家多恶啊。。。。  发表于 2011-9-19 11:14
单就钢琴而言,喜欢李云迪,非常不喜欢朗朗
(郎朗的父母也高调放出“非皇家女不娶”、“非研究生不恋”的“豪言”)。中国的娱乐炒作和有些名人不是一般的恶心,看了都想吐。
{:11_379:}{:11_361:}
{s:1:004}郎朗不会是图中那个肥猪吧    刘亦菲那么漂亮
我勒个去了,这哥们是相当有内涵的,从小就认为自己学习好,长得帅,身材高,跑得快,唱歌好听,钢琴弹的还不赖。有一年媒体采访时,他一句我长这么帅,怎么可能谈不到恋爱,让我深刻的认识到,在吹牛掰的道路上,原来我还是这么菜。
娱乐消息就是喜欢乱写
看他牛逼的,他以为他是肖邦还是贝多芬啊。。
这个,这家媒体跟他有仇吧。
这几张照片发的。

炒作适可而止吧。
能用钢琴演奏的人多了去了,也没都叫自己钢琴家啊。
原来我家邻居这么牛啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表