小春网

注册账号
楼主: shibachun22

欢乐塞班行

shibachun22 发表于 2011-9-13 15:17
教教我吧,怎么转size???发不上照片闹心

你先装个软件,我装的是acdsee pro。
你可以自己上网去搜一下,网上有很多下载的。

我的网盘上也有,我家也装的是这个,我用NORTON查过,估计没病毒。
相信我的话,你下载安装就可以了
https://www.sugarsync.com/pf/D270910_6982850_835563

这个是序列号
https://www.sugarsync.com/pf/D270910_6982850_835577
随便用一个就可以。
我现在再给你写一下,怎么转画像SIZE

8月中旬刚从塞班回来,可以体会你那份快乐。。要能看到照片就更好了。。。

楼主 一趟下来多少钱啊 嗷嗷想去啊

如何转文件SIZE(批量)?

双击图片以后启动ACDSEE,然后点击画面右上角的 【Manage】。
选择你要转SIZE的图片(具体按CTRL键,用鼠标点就可以多选)
点击鼠标右键,在菜单里选 Batch  再选子菜单里的 resize 就会出现 resize.JPG

这个对话框,你输入想要的大小,按那个 Start Resize  键就可以了
一般设 800x600 就可以了。

望。

自杀崖

自杀崖
P1040678 (640x480).jpg
P1040595 (640x480).jpg
P1040693 (640x480).jpg
P1040715 (640x480).jpg

niba 发表于 2011-9-13 15:43
如何转文件SIZE(批量)?

双击图片以后启动ACDSEE,然后点击画面右上角的 【Manage】。

thx!!!!!
{:11_366:}

shibachun22 发表于 2011-9-13 15:58
thx!!!!!

就看见了3张啊。等待ing      

海很美

niba 发表于 2011-9-13 16:03
就看见了3张啊。等待ing      

海很美

我试着用gllery改的,一张张很麻烦{:11_369:}

蓝洞   一个很漂亮的地方·~

我月底去哦,票都订好了,听你这样说,也想找阿荣带了,能跟他预约吗?
还有,楼主的照片很美哦!
{s:1:010}我们是两枚剩女去