小春网

注册账号

[签证问题] 签证,归化,在日创业开公司(日本最大级行政书士法人)

头像被屏蔽

ビザ(签证) 发表于 2011-11-12 11:56
>结婚满3年后,在日本呆一年以上就可以申请
这是对一般的日配的要求。

你好,,,,,我当时是黑了3,4个月,然后自己申报的,,跟日本人结婚后,,,结婚有2年半了,,现在拿3年签证.......
想明年结婚满3年之后去申请!!!!!!不知道有没机会能申请下来!!!!!

问了好几个行政书士说的都不一样!!!! 有说最好呆5年后再申请比较好......有说从有签证那时开始呆够3年就可以申请.......我自己上入管网站查了一下,又是像你说的结婚满3年,,在日本呆够一年以上就可以申请!!!!!我现在都不知道哪个是哪个,,,我应该怎么办!!!!

ビザ(签证) 发表于 2011-11-12 11:53
根据签证的不同,查的东西都是不一样。
一般都是在留年数。离开日本的日数,生计条件,有没有交通违反, ...

谢谢你哦,,,,,那离开日本的日数不能超过多少呢??交通违反倒是没有,

犯罪指的是????以前刚来日本的时候,,帮朋友送电话卡在车站被查,,给关了20天,,,,,还有一次跟日本人打架也被关了20天!!!!!

晕,,,那我是不是申请不下来了呀!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ビザ(签证) 发表于 2011-11-12 20:32
一般不能连续离开日本3个月。一年内不能超过200天。这只是个参考标准,不是绝对的。
犯罪一般是指罰金刑 ...

哦,,,那这个时间的话,,我倒是还好,,,,一年没超过200天,,,也没有连续离开日本3个月,,最多也就一个月多一点!!!
时间上这个放心了!!!!

就是犯罪指的罰金刑、懲役刑,,,,那像我上面说的,,,2次都被关了20天!!!!这个会有影响吗???

记得以前去签证时,,入管的人都知道这些,,还跟我说以后要老实点!!!!

头像被屏蔽

ビザ(签证) 发表于 2011-11-13 11:12
一般是有影响的,不过也不是完全没有希望。
还要看很多其他条件,比如说从上次犯罪已经过了多少年,工作 ...

从上次打架到现在有过了快4年多了吧!!!在日本的年数,是没问题!!!!

工作状况指的是?????稳定的工作,,现在有!!!

头像被屏蔽

留个记号