小春网

注册账号

[水上运动] 周末郊游(交友)系列4!炎炎夏日+暑期休假=水上大世界

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

夏日炎炎我们去哪里避暑呢这里不错啊

室内冲浪乐园!

室外游水乐园!

水上竞技!

水上游乐项目丰富多彩!

【关于8月13日周末郊游(交友)活动】{s:1:008}
时间:8月13日 早9:30开车出发
集合地点:上野车站丸井百货正门
活动内容:东京最大最好玩的夏乐园(室内水上乐园+室外水上乐园+陆上乐园)
活动费用:8500日元 (入场门票+往返交通费)

交通工具:中巴
在日华人学生,朋友,家族等善交友爱玩的驴友快来报名啦!
以上活动人数凑齐便可出发!满员人数暂定30人,大家一起顶一顶啊!
开拓视野,一期一会!结交新朋友,不忘老朋友!

携带物品:泳衣,水上娱乐用具,浴巾!

推荐游玩攻略
水上游乐园:室内冲浪⇒激流勇进⇒游览小火车⇒室外流动泳池⇒旋转长廊滑梯⇒水上竞技⇒高台速滑(刺激)

陆上游乐园:月亮船(180°回转)⇒阿拉伯飞毯(360°回转)⇒疯狂箱子(极速)⇒漂流船⇒空中飞伞⇒旋转木马⇒旋转咖啡杯⇒落胆屋⇒迷宫⇒翻滚过山车⇒摩天轮(夜景超美)⇒二人世界!

补充内容 (2011-8-8 00:14):
自我责任:由于在乐园内为自由活动,所以一切责任由参加者自行负担,变更解释权归活动组织者
报名方式:站内短信或直接电话联系080-5385-9518

补充内容 (2011-8-8 16:35):
请各位驴友遵守活动规定,守信用,不无故缺席(无故缺席者将不再受理任何活动报名)
顶顶!正愁着去哪儿玩呢支持团长活动,报名参加。
名也要报,沙发也要抢
我去过的,挺好的
哪儿呀?开多久能到 小朋友门票多钱?
mark
亲亲申成 发表于 2011-8-7 15:34
哪儿呀?开多久能到 小朋友门票多钱?

东京周边八王子市郊,开车一个多小时,儿童半价!
yoka357 发表于 2011-8-7 15:54
mark

又来踩点啦
请问报名截止日期是?
报名是越快越好到周四为止给我答复{s:1:001}
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表