小春网

注册账号
楼主: lucky-4ever

[旅游] 弱弱问一句,9月底有人去夏威夷吗?一个人挺没劲的。

愛美的女生,小心夏威夷曬黑黑。我回來的時候,大家都讓我瓷牙,因爲真的黑到看不到我的臉。哈哈
minakuchi 发表于 2011-9-8 22:41
愛美的女生,小心夏威夷曬黑黑。我回來的時候,大家都讓我瓷牙,因爲真的黑到看不到我的臉。哈哈{s:1:lovel ...

哈哈,那正好,还有半个箱子的空间用来装妨晒乳
不过晒黑点儿更性感哈,虽然咱亚洲银比不过样妞儿。。。
lucky-4ever 发表于 2011-9-8 23:24
哈哈,那正好,还有半个箱子的空间用来装妨晒乳
不过晒黑点儿更性感哈,虽然咱亚洲银比不过 ...

難得你認爲黑黑的是种美。看來我們算是志同道合。不過對於美白無敵的日韓中來説
我們的確另類些。
你好 请问你的夏威夷之旅已经决定了吗?
要是还没有 能算上我一份吗~?
minakuchi 发表于 2011-9-8 23:26
難得你認爲黑黑的是种美。看來我們算是志同道合。不過對於美白無敵的日韓中來説
我們的確另類些。
{s:1:t ...

黑啊白啊其实健康就是最美,非把自己整成死鱼肚子似的也未必美到哪儿去。。。
姐姐,很想认识你。
lucky-4ever 发表于 2011-9-8 20:02
呵呵,好啊。
站短给我你的msn或qq.

Q571717876
lucky-4ever 发表于 2011-8-2 16:03
恩,这个我知道,不过真没办法,朋友都去不了。
到现在为止一个人也跑了好几个国家了,胆儿练大了。
实在 ...

你和我一样 一个人跑了几个国家 在日本太和划算了 到哪里都要多出几万 而且又寂寞 我看你9月去夏威夷 我是没时间 但是不知道你12月份去洛杉矶有时间吗 至少不想再落单了
我12月18日到22日去夏威夷开会,可惜了。

明年还要去圣地亚哥和复活岛(名义上是去开会,但发表玩了我就去玩啦),楼主有兴趣的话站内短我
我也想去,更楼主一样朋友要么没时间要么没money。
很想没事逛逛
我也是MM
请问你去夏威夷自由行的签证是怎么办的?我打算12月去
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表