小春网

注册账号

我是大三编入的,现在即将毕业,但是我想延签证。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,明年3月毕业,然后我想继续考大学院,但是本人实力不够,需要多一点时间去准备,可是签证到期是明年6月就得回去。
今年也准备去考,万一考不上我就必须得回国,有没有什么方法可以延签证,我又转去读语言学校??
还是有什么其他方法去延签证?
大家有经验的告诉我一下,谢谢!
你再在国内续签啊
每个签证最多可以续签两次,最高总共不能超过十年;超过最大续签日期的你在重新换一个签证就行了
Independent 发表于 2011-6-30 10:28
每个签证最多可以续签两次,最高总共不能超过十年;超过最大续签日期的你在重新换一个签证就行了 ...

可是还得有一个理由呀,没有理由,入管局也不会让你延期的
研究生呗。你是校内生,申请本校免试呀,或者先当研究生,然后考试。
zjg1727 发表于 2011-6-30 16:16
研究生呗。你是校内生,申请本校免试呀,或者先当研究生,然后考试。

5555~~我试着去考考
xinxin002 发表于 2011-6-30 21:48
5555~~我试着去考考

研究生是不用考试的,院生才需要考试,如果你要是愿意收你当研究生,你就可以不用考试,继续当研究生然后更新签证了。
zjg1727 发表于 2011-6-30 21:54
研究生是不用考试的,院生才需要考试,如果你要是愿意收你当研究生,你就可以不用考试,继续当研究生然后 ...

可是我找的学校说是要考啊~~~5555
xinxin002 发表于 2011-7-2 01:23
可是我找的学校说是要考啊~~~5555

我说的研究生不是正式修士。你确定你们学校研究生也要考试?
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表