小春网

注册账号

请教!关于无名义办网的事情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
各位大侠们,问一下,
我当时半年前,有个中国人代理给我们办网,说是无名义办网解约不要钱。
办的西NTT的网,返金2w。用别人的名义我的地址和我的手机办的,现在我不用了,拖欠网费到人家给我停网了,现在是不是要把猫儿和器材寄回去?可那猫儿是softbank的,器材是装网的人带的,没有地址怎么办
还是我就彻底无视这个东西?
可有人说这个会对个人信誉造成影响。
给代理打电话人家说这个他不管……丫丫的啊,出门在外净坑中国人自己人
求指教啊
谢谢
名义人确定不是你的话
应该不会有什么问题的

今后最好换个手机号码

c2005 发表于 2011-6-20 21:16
名义人确定不是你的话
应该不会有什么问题的

那我需不需要我猫和器材邮回去啊?万一他们不停地寄催缴单怎么办,

zhengbaoer 发表于 2011-6-20 22:52
那我需不需要我猫和器材邮回去啊?万一他们不停地寄催缴单怎么办,

如果你收到催款单,打电话过去就说催款单上那个人不住在你这里了,今后不要再邮寄催款单到这里。
如果问到你手机号码的事情,你就说是从别人手里变更名义过来的

c2005 发表于 2011-6-20 22:58
如果你收到催款单,打电话过去就说催款单上那个人不住在你这里了,今后不要再邮寄催款单到这里。
如果问 ...

强悍,原来可以这样啊!!!这样就能全部结束了是吧
谢谢~
不过真的这东西,好麻烦啊

zhengbaoer 发表于 2011-6-20 23:02
强悍,原来可以这样啊!!!这样就能全部结束了是吧
谢谢~
不过真的这东西,好麻烦啊 ...

说到底您当初不应该用别人的名义办网线
自己上网就该用自己的名义,自己交钱
不要去那些华人的网络代理申请网线,99%都是骗子,贪小便宜会吃大亏的

说不准什么时候,您的名义也可能会被这些骗子借用给别人

c2005 发表于 2011-6-20 23:08
说到底您当初不应该用别人的名义办网线
自己上网就该用自己的名义,自己交钱
不要去那些华人的网络代理申 ...

呜呜呜呜,遇人不淑啊,刚到日本有人帮忙弄网当时还很高兴恩呜呜呜,真是不该贪便宜啊,不过我一直很奇怪他们怎么能弄别人的名义的……

用别人的名义干嘛?
干坏事啊
用自己的名义怕什么

山東大餅 发表于 2011-6-20 23:30
用别人的名义干嘛?
干坏事啊
用自己的名义怕什么

我只是在想他们怎么办的这事情,而是当时刚来日本,说我们这种情况只能这样

很多骗子专门收购名义啊、口座号码啊、网络贩卖id啊之类的
来源很广泛,比如黑户、永久回国的华人、在日本生活困难的留学生等等
骗子出钱买这些东西,再转手卖给其他的骗子或者有需要的华人(比如没办法公开使用自己名义办事的黑户)

一旦出现债务问题或者违法问题,都是追究这些不知情、贪小便宜的名义人的责任

在日本少跟华人办事,不是说都骗人,但大多数不讲信用,投机取巧,干些不正当的事情
买机票、办手机、办网线、租房子等等,都在日本正规的办事机构办理,不要被华人广告那些返金啊、优惠啊、打折啊之类的骗术模糊了你的眼睛

对的,尽量不要和国人开的公司代理店扯关系。日本的旅行社,电器店,办网线,租房子,都是可以谈价钱或谈条件的能拿到多大优惠就看自己本事了  发表于 2011-6-21 12:50