小春网

注册账号

留学日本的费用!(转载)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

http://www.immivip.com/zhuanti/japan_feiyong.html?bdlx_gfpp_bj_ja004&bdclkid=ooL_J5pvOPrvAJcQhHGKAaOWABKK0gsD6NXsNpj60xrP

留学日本各类大学学费全指南【最新汇率查询】
大学学部入学第一年的费用(入学金和一年学费的合计) 国立大学(含入学金):约50万日元;公立大学(含入学金):约50万日元;私立大学(含入学金):约85万日元(根据学科平均)——文学、教育:约115万日元;经济、法律:约108万日元
大学院(研究生院)国立大学院:755,800日元;公立大学院:(平均)820,000日元;私立大学院——人文科学:约101万日元、社会科学:约103万日元、医牙学:约109万日元、农学药学:约115万日元
短期大学国立:513,600日元;公立:560,869日元;私立:(平均)约115万日元
日本语言学校第一年课程:日语学校约65万日元;专门学校约119万日元;大学别科(含入学金):约75万。

去一趟日本就可以镀一层金吗?
希望大家把真实的想法告诉那些在做出国梦的人们。。。

国立大学入学金28万2,一年学费52万呢……哪那么便宜  发表于 2011-7-4 15:08
头像被屏蔽
很好!用处很大!!!我学习了!!!!
受教了,谢谢
不能!除非你有足够的钱砸出响亮的文凭!学习的要有足够的时间耗着,时间耗着,得需要大笔资金支持!砸不起的简直是煎熬呀!我要走了!此地不宜久留!更何况,留不起!
嗯,谢谢大家的点评。我想说的是,如果在出国之前,好好了解一下你想报考大学或研究生(日本 叫大学院)的话,可能不是我所提供的学费价格。我提供的是平均后的价格。有些地区收费不是很高。比如,东京都的很多专门学校,其实,没有大学的学费贵。 大概只是一般文科大学的一年学费的一半左右。

希望大家还是不要被我发的帖子局限住。  自己可以直接咨询该报考大学或专门学校比较好。对吧。
谢谢了,上个专门有什么用呢,关键是
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表