小春网

注册账号
楼主: 爱非主流

メトルスルー 之危害

GUODANPI 发表于 2011-6-8 16:49
别吓我啊,要真的有这个危险也太恐怖了,不过感觉还挺奇怪的,媒体啊政府啊现在还真是非常非常的淡定呢。 ...

呵呵,我开玩笑的呀,俗话说的那个什么  乌鸦嘴
有些人说啥中啥
wang7779 发表于 2011-6-8 17:00
其实不能说淡定了,你看现在多少周刊都是一面原发啊。
但是也没有办法,又不能吧福岛切下去扔到那里,也 ...

唉,也是啊,看着电视上那些日本人,突然觉得还真是可怜。
爱非主流 发表于 2011-6-8 17:30
呵呵,我开玩笑的呀,俗话说的那个什么  乌鸦嘴
有些人说啥中啥 ...

现状是既没有某些逃回国内的人说的
无论如何东京都完蛋了那么严重
也没有政府说的那么乐观 政府一直在过小评价
方法只有一个就是往地下挖制造一个完全包裹的墙壁
不过貌似很难实现 所以其实很简单 就是只能干瞪眼
要是真的发生了2   那未尝不是一种解脱 省得在这里煎熬
虽然这种可能性最激进的小出都没提到过
也不知道是哪个“砖家”提出的
除了为了忽悠更多的人回国 让自己心理平衡些 不知道还有什么动机

揣着聪明装糊涂,还得找傻子陪着。。。。。。。道德吗?  发表于 2011-6-8 23:19
被迫害妄想症,自做多,水仙花综合症  发表于 2011-6-8 21:45
oharu 发表于 2011-6-8 17:49
方法只有一个就是往地下挖制造一个完全包裹的墙壁
不过貌似很难实现 所以其实很简单 就是只能干瞪眼
要是 ...

忽悠别人回国为什么会有心理平衡?
难道你是指回国的人都不甘心吗,不甘心把别人弄回国就有心理平衡?我想只有这样的心理的人才会这么认为

这是哪门子心理平衡呀

你不让她这样觉得,她还怎么呆的下去啊。人家不也通过这种想法找平衡,找到继续核辐射下幸福生活的勇气呢吗  发表于 2011-6-8 22:04
行了,就让她这样幸福下去吧,人家觉得别人都是怪叔叔怪阿姨,拐带美丽纯洁的小女孩呢。  发表于 2011-6-8 22:03
mangogo 发表于 2011-6-8 18:21
忽悠别人回国为什么会有心理平衡?
难道你是指回国的人都不甘心吗,不甘心把别人弄回国就有心理平衡?我 ...

你说的没错 只有这样的心理的人才会这么认为
况且是指部分不甘心回国的损失心里不平衡的部分人
至于为什么,你我要是也是这种人,不就不纳闷了么

这话用你自己身上再合适不过,人人都爱你,跟你推销机票呢  发表于 2011-6-8 21:50
oharu 发表于 2011-6-8 18:27
你说的没错 只有这样的心理的人才会这么认为
况且是指部分不甘心回国的损失心里不平衡的部分人
至于为什 ...

这种心理平衡的说法3,4月的时候很多这样的帖子,
互相说心理不平衡什么的……
我感觉,这么说不过是个借口,只是大家嘴硬,为了要坚持自己意见的倔脾气的产物。
要是因为这个就心理不平衡,那心理也太容易不平衡了
是啊
所以那些回去的还是老老实实的做人吧
各有各的活法
别天天急着往国内拉人了
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表