小春网

注册账号
楼主: skywalker925

[灌水吐槽] SKYWALKER的北京受苦挨饿奋斗记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我的生活报告

回北京的第2天开始上吐下泻,可能是吃了什么脏东西.

但是一起吃的别人都没事儿,大家鄙视了我一天.

俺,一边忍受着家人的鄙视一边喝粥吃素,惨~~~~~~

.........................

凌晨4点,寒风瑟瑟,我在厕所的马桶上迎来了在北京的第3个早晨

肚子咕噜咕噜的叫,经过无数次的摩擦,俺的肛门已经被手纸擦出了糨子.

第2天和第3天俺是在马桶上度过的.

......................................

第4天,在温暖的阳光下挣开了俺的那双小眼睛.

一摸肚子,感觉不错,今天俺要开始大吃狂吃了,俺胡汉三又杀回来了,忍不住淫笑一会儿.

赶紧蹦起来刷牙,琢磨整点儿啥吃.

一刷牙可不好了,牙周出血.俺娘一看大喝一声,将俺五花大绑就压赴了口腔医院.

一堆钻头,叉子的在俺的嘴里一通乱嗞嗞,终于好了.

熬过来了,肚子开始叫了,估计是饿了,正想一会儿吃点儿啥?
可是,医生向俺娘提了一个丧心病狂的建议.
要我将tmd最里面的智齿拔了.

我听了毛骨悚然,心里不断的xxx那个医生.

斜眼一看俺娘的表情,完了,今天注定是要有血光之灾,我又再一次的被绑到了椅子上.

那个医生估计是练过,斧月刀叉样样精通,牙没拔,俺的嘴叉子差点儿给豁了.

由于牙只长了一半,拔起来比较苦难.来了一对医生护士开始议论.

俺吓的是浑身发软,慢头虚汗,突然间一个PL的护士MM映入眼帘,那一时刻俺是没有疼痛的.

看着PLMM,俺有一种要英勇就义的感觉.

话扯远了........

结果,蒙古大夫开始用锤子凿俺的牙,说实话脑浆子都快出来了.

最后上了钳子,又是一通摧残.

这时,疲惫的俺举起了双手,虚弱的说:俺全都招了......偷看菜花儿洗澡的是俺.......

医生一听,猛下狠手...........噶蹦一声......"牙下来了阿"......

我跟孕妇刚生出娃一般,看了一眼刚从俺身上掉的那颗牙,便昏阙了过去.

"成了,下去吧,别装死了"........俺灰溜溜的爬了下来.

"24小时别漱口啊,喝点儿稀的好消化的阿"

我就靠靠靠靠靠了

结果第4天,俺又是稀的,没有粥了........豆浆.

老天爷阿,俺的命怎么就这么苦阿..................

SKYWALKER受苦挨饿奋斗记
这种事我也遭遇过,还有更苦的,我自己挺过来的。

写的真挺逗的。
支持支持
哦,是支持写作
早点好起来享受生活吧

再祝贺一个爱因斯坦转正!!!

谢谢了。
[em04]

以下是引用打口盘在2005-1-4 19:15:00的发言:

写的真挺逗的。

支持支持

哦,是支持写作

早点好起来享受生活吧

赫赫,马上就好起来了.
这两天北京还挺暖和的阿.
腮帮子现在肿的跟小馒头儿似的.

不知道这篇,可否加精华?

头像被屏蔽

同情
写的不错,可以成原创了.
[em05][em05][em05]

老牙不知何处去,厕所依旧刮冬风。
----作者:在老位置找不到牙齿的舌头。