小春网

注册账号
楼主: hello1983

[爱车一族] 这个月好像是交通安全月,大家小心《!500!页大分奖励》

hello1983 发表于 2011-5-23 13:19
拉罗卡是个不错的车啊,以前钓鱼的时候租的开过,福岛旅游也租过,是个性价比很好的车。
我那会没钱,不 ...

就是个普通车吧。周围日本人都说,比较不爱出毛病。其实我觉得wish这个车更好。但是买的时候很着急,而且这个车车况好,配置高。唉,我老婆眼光更高,她看好的是凌志。

okoooo 发表于 2011-5-23 13:27
就是个普通车吧。周围日本人都说,比较不爱出毛病。其实我觉得wish这个车更好。但是买的时候很着急,而且 ...

雷克萨斯?那都高出多少个档次了啊,哈哈

wish也是我喜欢的车,但是我老婆不同意,哎,我命苦啊 {s:1:011}

hello1983 发表于 2011-5-23 13:37
雷克萨斯?那都高出多少个档次了啊,哈哈

wish也是我喜欢的车,但是我老婆不同意,哎,我命苦啊 {s:1:01 ...

是啊,有一次出去玩,她看到一个白色凌志,就喜欢上了,没说要买,就是很喜欢。
wish座大,宽敞,我个高,所以喜欢,但当时买车的时候,比较着急,也不太懂车,买了卡罗拉,那时候主要想练练手,这个车就不错了。

第一部车还是别买太好的。除非你是一个经验十足的老驾驶员。
不然可碰了会很心疼的。基板有保险修好了也会在心里上很不爽。
所以第一部车还是随便买一部比较皮实的车子练练手就好了。
以后习惯了日本的路况再买自己喜欢的车子就是了。

恩,看来第一部车,大家想法都差不多啊。 呵呵

洪飛 发表于 2011-5-23 14:09
不然可碰了会很心疼的。基板有保险修好了也会 ...

当时买车的时候也是这么想,买的车也不算太差。
但是开上了,就想开更好的,唉,我就是不知足啊。

洪飛 发表于 2011-5-23 12:24
不过这段时间,大家开车时还是多加小心的好。
那帮王八蛋都是先把你录下来在让你停车的。
罚款加扣分,实在 ...

怎么个录法?摄像机?

洪飛 发表于 2011-5-23 14:09
不然可碰了会很心疼的。基板有保险修好了也会 ...

如果像我这样自认水平很高的人呢-?

名城大个 发表于 2011-5-23 15:24

哈哈,版主这么有自信的人还是少数啊。

名城大个 发表于 2011-5-23 15:24

你说的是吹牛的水平吗?