小春网

注册账号
楼主: tongliang117

[成长日记] 在日本生小孩的费用是多少?

收藏,很实用的帖子
有保险几乎不花钱,全报销
京都扛把子 发表于 2011-8-14 12:41
我上个月生完了,检查加生产一共10W吧,我在京都,可能每个地方政策不一样吧 ...

求推荐一下这个医院
zjt2512259 发表于 2018-2-11 11:21
求推荐一下这个医院

京都伏见区向岛的 中部产妇人科 私立的 我两个孩子都是在这出生的 院长人很好 很幽默 其他医生护士也非常好 主要是环境太好了 堪比5星酒店 我住的是个室 有自己的厕所洗澡间 双人电动床 电视。。。 主要是 吃的也非常好!!这才是重点!!生完孩子会赠送一大堆产妇和婴儿用品 基本上卫生用品都不用自己准备了 连奶粉尿不湿也各送了一些 总之是大荐!!就在向岛车站对面 位置很好找
京都扛把子 发表于 2018-2-11 22:19
京都伏见区向岛的 中部产妇人科 私立的 我两个孩子都是在这出生的 院长人很好 很幽默 其他医生护士也非常 ...

不好意思,这几天过年,回复晚了。
新年快乐,楼主好热心。非常感谢,写的这么详细。把这个医院作为备选。
再次感谢

京都扛把子 发表于 2018-2-11 22:19
京都伏见区向岛的 中部产妇人科 私立的 我两个孩子都是在这出生的 院长人很好 很幽默 其他医生护士也非常 ...

再问一下,在区役所领取母子健康手册的时候,还会领一个用来接收健康检查门诊卡,这个门诊卡是任意的医院都可以用吗?还是只能去原来开证明的医院用?
zjt2512259 发表于 2018-2-18 21:01
再问一下,在区役所领取母子健康手册的时候,还会领一个用来接收健康检查门诊卡,这个门诊卡是任意的医院 ...

有这个卡片吗 我不记得了 这个我不是很清楚 你要不再去区役所的时候问问
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表